Music Core – SM THE BALLAD Debut Stage

Flawless ~ finally they performed this song !!!

Salah satu komentar fanboy yang mungkin bukan K-pop lover saat melihat video ini ~ LOL

” stagenya kren bgt, SM emang ga tanggung2 da klo promosiin anak2nya. btw kostumnya kren, ada unsur leopard yg lg trend, lol”

“tokaimen..
itu kagak sayang pita suara kali ya??
zzz”

3 yang lain gak usah dikomentari, tapi buat Jino ~ di usia yang baru 18 tahun ? dengan kualitas vokal seperti ini udah tergolong talented ! kedepannya apakah dia akan didebutkan sebagai penyanyi solo atau dimasukkan dalam vokal grup ?

Ada yang bilang, vokal SM The Ballad saat ini merupakan grup dengan vokal paling powerful. Kalau melihat tembakan high note-nya sih..iya ~ hahahahahah~ Lagu Hot Times kayaknya merupakan tipikal lagu yang bikin tenggorakan sakit kalo pita suaranya kaga kuat >< jarang – jarang performance live lebih bagus dari hasil recording


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “Music Core – SM THE BALLAD Debut Stage

  1. Jino baru 18 tahun ?!
    Manusia bertalenta !!
    *yaiyalah dia manusia, masa setan ?*
    *maaf saya ga jelas*

  2. Mulutku aja ampe g bs ngatup pas nonton saking terpananya!Suara Kyu oppa berubah,ya!Ampe g bs ngenalin!Ckckck…emg lbh kerenan nyanyi langsung drpada rekaman!Anjrit,suaranya!Kyu oppa bhkn bisa ngerap.sekarat gw!yah,jgn blg membernya bakal ganti buat volume 2!

  3. SM The Ballad, mantep gilaa
    haha.. jino mu dikemanain yaa? solo aja deh tar,
    gak sabar nunggu project taun depan🙂

  4. SM The Ballad daebak !
    ni ketagihan banget sama lagu Hot Times sejak teaser nya muncul, malah lebih suka lagu ini dibanding single nya yang Miss You, lebih cihuy aja gitu nadanya ^^, dan suara2nya..nothing but osm !!

  5. yeah, how your comment now about Jino? ^^ YEAH gak salah gw terlajur suka ama ni anak🙂 suaranya booook X___X flyinggg~~~
    aaah kalo solo aq takut dia kayak Li Yin nasibnya ;___; kurang promosi! SM kan kayaknya masih lebih ngutamain band2nya timbang yg solo2.. jadi mending dibuatin grup baru aja B) SM juga udah lama gak buat BB baru. terakhir SHINee kan~
    Jino oppa.. love you kid ♥___♥

  6. kureeeeeeeeeennn!!!!!
    ak langsung suka bgthu teasernya kluar….mantapzzz pke triple z hahah *abaikan
    tapi ya bang bang ganteng ku kyuhyun…kok matung bgthu ikutn goyang2 dikit doank kya yg lain hheehe kasih goyangan abang di part bonamana ituloh whaahahah *kabuuuuuurrrr di lempar sendal sama bini2 kyu……….^^

    S.M The Ballad Deabak!!
    SUPER JUNIOR DEABAK!!!

  7. dari awal Q udah yakin Jino tuh pzty Btalenta . SM g mgkin masukin dy kSM the Ballad kalo swaranya g mantap.

  8. wowwwww The best ballad idol group …. Jino jadi main vocalnya The Next Super Junior regenerasi saat hyung2nya pada wamil biar ada legenda … H.O.T – DBSK – SHINee udah ada yg groupnya sebanyak Suju lom ada

  9. paling suka lagu ini ><
    suara kyu…. wow… denger thyphoon nge-rap juga asik banget…

    kira-kira bakal dikin MV ga ya yg ini???
    SM the ballad jjang!! kekekeke…

  10. aku juga cengo waktu ngeliat performnya hahhaha, eh buset dah itu itu kagak putus pita suaranya /plaks hahaha, Hot Times emang keren sih..
    Hey, SM buat mv yang lagu ini juga ok?

  11. Astaagggaaaa~!!!
    Ini bener2 gila dan bikin merinding!Pita suara ojong apa ga putus ye??😄
    Akhirnya…denger Kyu nge-rap juga,,kekekeke,,lucunya~
    1000 jempol buat perform mereka! Ajib gila!!!!

  12. kereeeeennnnnnnnn >_<
    ayo ayo ayo bikin album taun depan yaaaa jangan mini album doang
    hahahahaaha
    SMTB dan KRY grup vokal yaaannnggg paaaaalllliiiinnngg dahsyat suaranya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: