there’s No Kissing scene in 3 musketeers ??

Para gamerz ( map kalo salah tulis ) boleh berlega hati, seengaknya hati kalian masih utah dan gak pecah berkeping – keeping saat adegan “ Angel in my heart” di drama musical 3 Musketeers. Pasalanya, sejak berita tentang keikutsertaan maknae SJ ini muncul dan didaulat memerankan D’Artagnan, para fans sudah panas dingin stress memikirkan adegan kissing D’Artagnan dan Constance.

Adegan Angel in My Heart merupakan babak drama dimana menceritakan tentang adegan Constance yang menderita setelah dirinya diculik dan diselematkan oleh Artagnan. Dan saat itulah dirinya jatuh cinta sekali lagi pada gadis tersebut dan berciuman.

Nah, untuk adegan “sensor” ini sempat ditanyakan oleh pers, apakah Kyuhyun sudah mendapat ijin untuk melakukan kissing scenen tersebut mengingat dirinya masih berlabel seorang idol dari grup band idola SJ ?

Untunglah, sutradara drama 3 Musketeers ini orang yang sangat amat perngertian. Selain memasangkannya dengan pemeran wanita yang lebih tua. Kyuhyun  mendapat kelonggaran dispensasi untuk melakukan adegan tersebut dengan ditutupi oleh topi sehingga adegan Kissing tersebut ter”sensor” rapid an tentunya tidak akan membuat lawan mainnya mendulang antis, dll.

Mungkin sang sutradara merelakan egonya untuk menyetujui usulan tersebut. Mengingat Angel in My Heart merupakan salah satu adegan yang menjadi spotlight dalam 3 musketeers terutama adegan kissingnya, dan sekarang demi keselamatan pemainnya, ia terpaksa mengalah dan mengijinkan topi super lebar bewarna biru berbulu putih tersebut secara otomatis mensensor adegan tersohor itu =____=

 

bonus :adegan perang Artagnan


This entry was posted by Abo.

38 thoughts on “there’s No Kissing scene in 3 musketeers ??

  1. wah bagus . . bagus . .
    Untung ga ada kissing scene.nya :DD haha

    kalo ada pas pulang kyu aku gantung dah =,=
    *sadis* haha

  2. produser dramany cari selamat…bisa ancur diserbu fans tu panggung klo adegan kissunya terpampang jelas di mata….wkwkwkwkwk…
    Tunggu kyunya gedean dikit lagi lah buat dilegalkan berkissu ria…*umur 22 masih kurang gede y? Wkwkwk*

  3. bingung
    kyu emg si magnae, tapi pan udah tuir jg *digampar bini kyu*
    jadi pantes kisukisu kapan dunk?

  4. Syukuuuuuuuuuur bangeeeet ^^
    Cukup sekali gue patah hati ngeliat Kyu kissing mantan ceweknya.. gak mau liat kedua kaliiii~
    Lagian adegan romantis gak melulu bisa diciptakan dengan adegan kiss~ Yg paling penting chemistry diantara keduanya.. Ehm, si Ahjumma itu beruntung banget bisa maen sm si Magnae Kyu.. Berondong bo’.. hohoho

  5. sedang berusaha menyusun kembali pecahan hati yg kmrn smpet brntakan. untung lah, Kyu oppa, jangan b’ciuman dg siapapun, aq takkan rela

    oh topi biru, kau menyelamatkan belahan hatiQ yg amat kucintai *lebay, hihihi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: