I think I’m at least first or second…

Coba beri komentar tentang pernyataan yang penuh percaya diri dari Super Junior’s Donghae dibawah ini,

Di Korea, posisiku berada di ranking 3/4 dari 13 member. Tapi kalau bicara soal Asia, kurasa peringkat berad di Top 1 atau 2 “

Bagaimana menurut kalian ? terlalu mengada –  ada, atau demikian memang adanya ? ~ hahahahaha~

 

 

 

Source: Newsen via Nate
credit: allkpop



This entry was posted by Abo.

31 thoughts on “I think I’m at least first or second…

  1. karena dia ketutup sama heechul eunhyuk dll , coba deh dia tuh lebih hyeper aktif lagi .. Kayak heechul aja .. Pasti dia udah pangling menonjol kan dari pada yang lain ..

    Dia ganteng , cool , suara bagus , badan? Ga usah di tanya .. Tapi …
    dia kurang menarik perhatian, karena itu hanya dari tampang aja . Untuuuung aja pasangan dia eunhyuk ..

    Kan eunhyuk tuh lucu dan hyperaktif gitu kan jadi dia bisa lebih sedikit menonjol.

    Muaah haha :**

    Note : ini saran ku ya , udah #abaikan aja sorry gw soal nya lagi stress bsk mau ujian -____-” *curcol*

  2. hahaha sepertinya fakta yg tingkat akurasinya cukup tinggi ….
    tp klo di dunia no 1 Kim Heechul pemilik 10.10.10 day rajanya trending topic twitter ^^

  3. kenyataannya sepertinya memang🙂
    dr 13 member dia yg paling terkenal selain Siwon, Jungsoo, Heechul. apalagi di Thailand.. weleeeh~ “Prince” nya Thailand neh Hae ^^
    setiap member pny basis fans di masing2 negara. Siwon Hae di Thai, Hee Han di China, Jungsoo di Arab (?) dsb. wkakak.
    dan Hae artis idol korea no 1 dgn followers terbanyak via twtkr ;D

  4. Hahaha.. gak mengada-ada kok, buktinya followers Donghae di Twitter paling banyak.. makanya dia PEDE BANGET bilang gitu..
    Lagian kalo mo diliat dari “FACE” wajah Donghae termasuk yang adem dan enak dipandang mata meski Siwon jauh lebih tampan tapi gue secara pribadi lebih milih Donghae deh ^^ hohoho

  5. coba oppa orangx kyk abank heenim atw enhyuk dll., psti dsuju sdh no 1 deh…
    tp wookie -ku msh no.1!!!!!

  6. kyaaa… bner bgt oppa >,<
    pokoknya dgn jadi diri hae oppa ndiri,, hae oppa tetep no 1 di hatiku..
    wkwkwk

  7. iya hae oppa.. niru kunyuk oppa dong bnyk kegiatan.. pst oppa number one dimna aj kcuali d htq krn ak sarang kunyuk oppa.. /plaka! *remajalabil*
    bkn narsis sih tp fakta sepertinya…😀

  8. betul betul, kalo diliat dari fans nya sih kyknya yang ranking 1 tetep uri magnae kyuhyun, yg kedua baru si abang donghae ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: