Best Crying Scene In Daddy Daughter ?

Tantangan acting pertama untuk Donghae SBS TV Drama 《It’s okay, daddy’s gir) hasilanya adalah ia sukses memancing emosi dan merangsang naluri keibuan para penonton terutama kaum ibu. Donghae menunjukkan akting yang luar biasa, dan berhasil dengan sukses melakoni adegan tangis untuk episode ini.

Pada episode kedua, merupakan adegan pemakaman kakak kedua Choi Wook Gi ~ yang ditemukan meninggal secara mendadak. Wook Gi memeluk kakaknya dan ekspresi menagisnya patut diacungi jempol. Sampai staff produksi-pun tuturt dibuat tercengang dan memuji kalau ia berhasil membawa semua emosi yang diperlukan saat adegan itu keluar total, kondisi dimana terkada para pemain veteran-sekalipun sulit untuk melakukannya. “ jarang – jarang ada actor pemula yang bisa melakukan hal ini “

Ini cut ~ http://www.dailymoti…-cut_shortfilms

Mungkin bentar lagi film Daddy Daughter bakalan masuk ~Best Crying Scene In A Korean Drama ~ Dari cuplikan drama cut ini memang terlihat jelas, Choi wook Gi dan kedua kakaknya hidup dalam ekonomi pas – pas-an. Wook Gi sendiri memang harus banting tulang siang dan malam, bekerja serabutan demi menghidupi keluarga mereka, dan terkadang kakak sulunya sendiri tidak tega melihat pengorbanan adik bungsunya tersebut. Sedangkan kakak keduanya, yang kemudian diceritakan meninggal, memiliki tabiat bertolak belakang dan tipikal remaja bermasalah dan sering terlibat konflik dengan wook Gi.
** disini baru sadar..badan Dongahe itu kecil yoo ~ wkkwkwkw~
Posted Image

Posted Image

 


This entry was posted by Abo.

30 thoughts on “Best Crying Scene In Daddy Daughter ?

  1. kebanyakan minum air laut si Hae.. no wonder lah =pp
    jiah pemikiran kita sama on ;p Hae emang kliatan kecil banget di sini 0___0 cocok sekali jd anak bungsu~ bnr2 kyk anak kecil ni namja satu. hhe.

  2. Eh iya kecil bgt si hae.apa yg jadi kakaknya yg ketinggian.hehe~
    Cocoklah anak bungsu badannya kecil imut2 (?)

  3. hae oppa daebak!!
    lucu, imut, kayak masih kecil. ga keliatan kalo dia udah 24 taun. gemes jadinya>.<
    btw, kemeja yang dia pake tuh, kemeja yang sering dipake sama nyuk oppa bukan sih?

  4. HOAAAAH.. kalo Donghae mah gak butuh waktu lama buat nangis. suruh aja dia inget kejailan hyung-hyung nya.. udah deh netes tuh airmata~
    Ehm.. kayaknya gelar sebagai PRINCE OF TEARS makin kuat disandang Donghae setelah dia berakting disini ^^ Chukae

  5. G keliatan kalo ud umur 24. . . Kea msi kuliahan. .
    Aplg d wktu d peluk si sulung. . . Bner2 kea ank kcil. . .
    ><

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: