SJ-M will releasing a new album to repay fans

Album Baru dalam tahap persiapan, Setelah meninggalkan para fans Cina selama lebih dari  setengah tahun, Super Junior-M menyebutkan bahwa mereka akan segera comeback dan saat ini proses rekaman untuk album baru tengah mendekati tahap akhir. Setelah proses produksi album ini selesai, mereka akan langusng melanjutkannya dengan even even promosi di berbagai kota di seluruh Cina. Suju-M berjanji akan memberikan sesuatu yang fresh dan berbeda dari album pertama dan mini album sebelumnya.

Siwon dan member lainnya selama ini telah menerima pujian kritis tentang acting mereka di berbagai film / karya drama, dan ketika ditanya apakah mereka akan berkecimpung di dunia akting Korea, Zhou Mi mengatakan bahwa perusahaan mereka telah memiliki rencana tersebut, dan mereka berharap bisa berpartisipasi di beberapa produksi film skala besar, dan bekerja sama dengan pembuat film lokal.

Belum lama ini, sebagai salah satu langkah awal melakukan comeback, Suju-M kembali membintangi tayangan Bravely Moving Forward yang berlokasi di Seoul, tepatnya pinggir sungai Han yang terkenal sebagai salah satu objek wisata popular kota Seoul. Dalam acara tersebut mereka akan memperlihatkan kemampuan mereka melakukan olahraga keras khas negeri ginseng yaitu Tae Kwondo.

Dari antara semua member, hanya Choi Siwon, yang memiliki dikenal memiliki pengalaman di olahraga ini karena sudah memiliki sabuk hitam. Alhasil, mulai dari tendangan dan pukulan, Siwon mampu melakukan setiap serangan dengan baik. Sang pelatih-pun memuji tendangan berputar ala Taekwondo berhasil dilakukannta. Selain itu, Henry juga menjadi salah satu murid terbaik, ia dipuji memiliki bakat bakat alam untuk Taekwondo hingga sang pelatih mengatakan bahwa ia menginginkan Henry menjadi muridnya.

 


This entry was posted by Abo.

28 thoughts on “SJ-M will releasing a new album to repay fans

  1. waaa can’t wait them ….
    chingu ada kerjaan lagi let’s vote Marsahable Award klo ini aturannya vote 1 hari 1x untuk tiap kategori
    http://mashable.com/awards/
    1. login lewat twitter or fb klik aja linknya
    2. vote Super Junior for Must-Follow Personality
    3. vote Bonamana for Best Web Video

  2. mau liat taekwondonya siwon. aduh, kalo sabum nya kayak dia, pasti giat latian deh gue…>.<
    Suju-m comeback tanpa Hankyung? kayak sayur tanpa garam…

  3. yaay…. udah kangen banget nih sama Mimi dan Henry >.< Hangeng aja udah ngerilis album solo, tanpa banyak ba-bi-bu, kenapa SJ-M harus berhenti ditengah jalan? Life must go on, mereka kan bisa milih leader pengganti. Kenapa harus terus-terusan mengharapkan Hangeng yg skrng udah merasa nyaman setelah bersolo karir? Bukannya benci Hangeng, tapi kan sayang sekali kalau orang2 bertalenta seperti Zhou Mi dan Henry harus memulai semuanya dari awal lagi hanya karena grup mereka "dibekukan" setelah ditinggal leadernya…

  4. Huwaaaaa~ tanpa hangeng my yeobo~ huhuhu
    hangeeeeng,,ikudlah comeback kali ini~ kalaupun tak bsa sma2 lagi,,setidaknya tuk yg trkhir kali~ TT_TT

  5. wah…dah kangen berat ma SJ-M… ditunggu comebackny….^^
    emank sih, SJ-M tanpa Hangeng rasany ad yg kurang…. tp ya sdhlah, the show must go on….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: