Siwon doesn’t worry about comparisons to Big Bang’s T.O.P for ‘Athena’

Masih menunggu tayang perdana 13 Desember, mulai banyak pihak mengklaim kekawatiran akan adanya efek perbandingan akting, terlebih lagi drama yang dimaksud merupakan sekuel drama terbaik 2009 IRIS ~ IRIS‘ spin-off, titled ‘Athena: Goddess of War’ membawa beban berat karena harus mampu meneruskan hsiteria Iris terdahulu, begitu pula dengan para aktor newbie yang dituntut extra keras untuk tidak tampil mengecewakan di sekuel drama ini.

Siwon sempat dimintai konfirmasi akan timbulnya sebuah streotip publik yang mungkin akan membandingkan aktingnya dengan sesame rekan idol dari BB’s TOP yang tampil luar biasa di season pertama. Debut aktingnya menuai pujian karena mampu menghidupkan karakter antagonis hingga perannya tersebut kuat mengakar dan terbawa hingga ke season 2 ~ Athena ~

Menanggapi ini,  Choi Siwon mengutip nasehat seniornya “Jung Woo hyungnim Sun mengatakan ia tidak peduli  dibanding – bandingkan, begitu juga denganku, Kurasa semua pemain Iris~ Athena juga demikian, para pemain IRIS dikenal semua orang karena penokohan mereka yang kuat dalam membangun karakter~ kuharap tokoh yang kuperankan juga bisa menyenangkan para pemirsa “

Selain itu, bermain dalam drama suspense sebangsa IRIS menurut Siwon merupakan impian kana – kanaknya. “ Semua anak kecil bermimpi kelak bisa dewasa nanti bisa memegang senjata dan menjadi anggota agen rahasia, karenanya aku tidak mau melepaskan kesempatan bermain dalam drama ini “

Tapi Siwon sendiri tidak terlalu mengharapkan aktingnya bisa memberikan deep impact bagi pemirsa yang menonton. Jangankan untuk sebuah drama, bahkan untuk bernyanyi di dalam grupnya-pun tidak pernah terpikir untuk tampil menonjol. Dirinya lebih memprioritaskan hasil yang dicapai dibanding popularitas yang diraih. “ menyelesaikan pekerjaan yang sudah diberikan dengan baik, itu yang terpenting..”

 

 

 

Source: TV Daily via Nate
Shared by : ryeocookie @ SJ-WORLD.net
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS!
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

 


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on “Siwon doesn’t worry about comparisons to Big Bang’s T.O.P for ‘Athena’

  1. siwon emang keren ….
    dear all, hasil GDA kita turun lagi T_T barusan gw vote ada pesan sukses bukannya menambah persentase tp malah nurunin T_T

  2. abang gw..bener” deh..sombong dikit napa kyak si icul si king wang jjjang “i’m the most charming and i’m prettier than u” wkwkkw #plaaaaaaaak —>
    Dirinya lebih memprioritaskan hasil yang dicapai dibanding popularitas yang diraih. “ menyelesaikan pekerjaan yang sudah diberikan dengan baik, itu yang terpenting..”

  3. jawaban siwon oppa emg betul,keren deh oppa
    pokoknya siwon oppa emg keren deh,ga ada yg bisa nyamain siwon oppa dan ga ada yg bisa disamain sm siwon oppa hhehhhe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: