PENGUMUMAN TIKET SUSHOW SINGAPORE !

PENGUMUMAN ! TIKET SUSHOW 3 SINGAPORE SUDAH BISA DIAMBIL. AREA YANG DIDAPAT ADALAH SECTION EAST untuk VIP : T12-T13. Untuk Festival : B12-B13, untuk Standing Pen A ( depan T112-T13 ). Tiket akan dikirim ke rumah masing – masing pada hari senin minggu depan, tapi Bagi yang ingin segera mengambil langsung bisa ke alamat di bawah ini :

Jl. Kelapa Hibrida 1 Blok RA 5 no 16. Kelapa GAding, Jakarta Utara

NOTE : Jangan lupa membawa bukti transfer untuk pengambilan tiket

 


This entry was posted by Abo.

40 thoughts on “PENGUMUMAN TIKET SUSHOW SINGAPORE !

  1. Mw tanya nih SS3nya Suju yang di Bangkok tu kapan ya Januari atw Desember??
    trus 4500 Baht tu tempat duduknya yang dimana??
    1500 tu berdiri ya??
    Txuu..

  2. YA ALLAH kenapa nasibku cuma bisa liat posting doang,gabisa beli gabisa nonton (TT_TT)
    Tapi gapapa deh.. Insyallah masih diberi kesempatan tahun depan AMIN! Oh ya buat ELF indo yang kesana selamat ya dan jangan lupa fighting!!! ^0^ sampaikan salam ELF indo yang gabisa pergi kepada uri oppadeul ok!

  3. kmren aku chat sma temen qw eLf di malaysia
    mereka juga katanya belom dapet kepastian ttg ss3 di malaysia
    sm parahh cuma gara2 promotornya kemaren bantu jyj ngadain FM di KL jadi ngambek katanya ngebataLin gitu
    kasiann kan eLf nya
    tapi sampe saat ini katanya masih dibicarakan Lagi
    makanya aku buru2 ambiL yg d spore takut yg di KL bner2 gk jadi
    tapi kLo jadi insya aLLah mw nntn Lagii
    super junior hwaitingggg

  4. yang nntn gmn kalo qta bikin project disana
    biar mereka tau kalo elf indonesia cinta damai cinta kpop dan cinta sujuu
    kemaren wktu nntn jyj d malaysia
    banyak banget cassie jepang, cassie malaysia yang ngebuat project yg nunjukin dukungan mereka
    uhhh pengen bangett
    eLf indonesiaa smangattt

  5. aq cmn bisa liat postingan ini doank.. gk bisa ikut dan gk bisa nonton#nangis dpojokn blog#
    nmax jg nasib dan takdir..#meratapi nasib yg trjd#

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: