Defconn ft. Super Junior Heechul – King Wang Zzang

lagunya 3 menit 56 detik, tapi maaf buat fans Defcoon ~ lagu ini terpaksa ku-speed  dari awal hingga tengah ~ ahahhaha~ 1:35 ~ 1:50 ~ cuma 15 detik doang demi melihat Kim Heechul nge-rap di King Wang Zzang ~ tapi aneh juga kalau dihitung, part Heechul di “lagu orang” kadang lebih banyak dari partnya di grup sendiri ~ Terlebih lagi rasanya rap heechul jauh lebih mending dari Defcoon =___= ~ defconn’s rap didenger berkali – kali bikin kepala agak nyut- nyutan~ wkwkkwkwkw


This entry was posted by Abo.

13 thoughts on “Defconn ft. Super Junior Heechul – King Wang Zzang

  1. Suka banget sama rapnya chul disini.suaranya sexy.lol~
    Udah lama banget ga denger si ichul ngerap. makasi om defconn si ichul diajakin di single lo.hehe~

  2. Heenim oppa ngerap ya …
    Dear all pagi ini gw vote DGA lagi dan ada pesan sukses tp malah bikin hasilnya yg tdnya 45.32% jadi 45.31% wahuaaaaaaa kenapa ini???? dan hasil kita turun terusss T_T sedangkan no 2 ngga turun hiks hiks

  3. chul is tt master, huaa keren rapx..
    Kalo g slah kyakx gda 1 kompie cma bsa ngevote 1x soalx ip komp n idx bsa d knali, kalo lbh yg ad mlah d kurangi, so kalo mw ngevote bnyak kompienya kudu ganti wkwk..

  4. hahahahaha gw lhat bca kta2 *part Heechul di “lagu orang” kadang lebih banyak dari partnya di grup sendiri *
    tp emg bner sih
    wkwkwkwkwkwk

  5. partx heechul keren…
    rapx KEREN!! suarax lbh wow dr pd defconn..#PLETAK#
    tp emank sih, klo dlagux orang heechul lbh baxk dpt bagian/part dr pd dgroupx sndiri..
    hehe^^

  6. Seriusan gwe cintamampus*lebay* dgn mv kingwangjjang. Gila rap.an akang ichul KERENN !! Pas nyanyi Shut you mouth up-nya bibir.nya sexy !!*opps*tolong abaikan. Pokoknya sukaaaa. Mv.nya simple tp jatuhnya keren.*bwt bgian yg adda akang ichulnya.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: