“Voice Comes From His Philtrum”

pendengar Radio segera berkomentar pada gambar: “Suara yang datang dari philtrum – dikonfirmasi”. Dalam foto tersebut, Yesung itu penuh gairah bernyanyi ketika mikro aneh menempel philtrum nya.

Manajer dari bagian foto berkata: “Ini membuktikan bahwa suara manis Yesung berasal dari philtrum nya”, menambahkan bahwa “Saya pikir suara itu adalah suara Tuhan sebagai itu adalah philtrum-suara”, yang menyebabkan besar ledakan ketawa.

Saat foto Yesung terbias di stasiun radio Simsimtapa dalam segmen “Photot section “. Shindong mengeluarkan celetukan ““Mr.Philtrum-obsessed” dan meminta pendengar untuk menebak siapa gerangan orang yang dimaksud, dan akhirnya mengungkapkan nama aslinya: Yesung.

Mr. Philtrum ~ melihat gambar Yesung yang ada dalam foto para listener langsung berbondong – bonding memberikan komentar “ oh..ternyata dia bisa bernyanyi lewat philtrum ?

Kalau diperhatikan lebih jauh sih, cara pemakaian Mic Yesung memang agak – agak sedikit beradi di tempat yang sepertinya agak kurang tepat ~ wkwkwkkww~. Di Spamalot, posisi micnya berada frontal, diselotip di dahi, dan di foto ini, entah saat menyanyikan lagu apa, posisi head mic-nya beradi di bagian Philtrum. Tapi meskipun berada di tempat – tempat “aneh” ~ hal tersebut sama sekali tidak mengganggu suara dan sepertinya dia masih sangat enjoy dengan penampilan tersebut.

Sampai salah seorang manager radio disana berkomentar, “ pada walnya kukira suaranya itu berasal dari God’s Voice ~ ternyata baru tahu ternyata dari Philtrum miliknya “ ~ yang spontan memancing tawa di studio

 

 

Source: TV Daily
Translated by LaCrymaMosa

 


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on ““Voice Comes From His Philtrum”

  1. gw sih RELA2 *rela bgt malah dipegangin injoong ama yesung hahahahahahaha
    duh raja “injoong”,,hahaha..lucu abis kocak!!
    itulah knp aku suka padamu…
    yah tapi gimanapun bakat suara kan tetep dari YANG DIATAS, tapi diasah dengan “injoong”? hahaha..ngakak dah gw

  2. jiahhhh…baru sadar ya??? saia sudah sadar dari dulu…………. dari jaman kry saia sudah sadar *bangga* kyu ma wooky naro mic biasanya di bawah mulut pol polan juga di mlut, kalo jong woon rada tinggian….

    perhatiin juja pas nyanyi lagu ballad mungkin cuma yesung yang paling sering merem….penghayatan…wkwkwkwkwk

    he is my invisible leader

  3. hahahahahahaha.. kwkwkwkwkwk…
    ad2 aj deh..#guling2an dlantai gk brhenti krn gli ngliat fotox#

  4. Ping-balik: “Voice Comes From His Philtrum” « Super ELF Junior

  5. ampuun teliti banget yak? hahhaa
    yesuung yesuung. masih ga ngerti deh. emang philtrum itu kenapa sih? ampe segitunya.haha

  6. haha,, oppa ku emang aneh,,,,
    walaupun aneh,,, tetep aja suara nya merdu banget,,,,
    oppa…. ajarin aku nyanyi dunk,,,
    hehe,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: