Siwon ~ Ryeowook’s methamorphosis~

2 foto perbandingan metamorphosis Siwon dan Ryeowook sejak usia 16 – 24 ~ Fans membandingkan kedua foto mereka, dan menilai bahwa keduanya memiliki natural beauty tanpa sentuhan rekontruksi dibagian wajah. Tapi menurut mereka Kim Ryeowook-lah yang paling mengalami perubahan drastis dari bentuk tubuh dan “face maker”.

Body Building Siwon memang terbaik dan paling berbentuk, tapi untuk urusan diet dan perut, rasanya gak ada yang bisa mengalahkan berat badan yang sukses disusutkan Ryeowook bahkan oleh Shindong sekalipun ~ wkwkwkkwwkwk~  Bahkan kalau boleh dibilang, sekarang ini Wookie sendiri agak terlalu kurus dengan bentuk tubuh yang termasuk kucil. Berbeda jauh dengan saat berada di bangku sekolah menengah.

source: koreastardaily
translated by callinginsane@sj-world.net
take out only with full credit


This entry was posted by Abo.

28 thoughts on “Siwon ~ Ryeowook’s methamorphosis~

  1. Chigu jangan lupa vote GDA
    http://isplus.joinsmsn.com/goldendisk/en/
    Inget 1x vote ya soalnya klo lebih hasinya yg malah akan berkurang, pastikan IP komputernya beda2 jangan sampai 1 IP 2x vote itulah yg bikin hasilnya turun terus td pagi 48.02% trus ELF rame2 menghimbau buat hati2 vote akhirnya bisa naik 48.34% tp barusan turun lagi 48.20%

  2. q sampe kaget waktu liat foto wookie oppa yg gemuk..
    kok bisa yah dia sampe sekurus skrg pdhl dulu gemuk n chubby..
    shindong oppa shrsnya bljr sma wookie oppa tuh..

  3. wookie-oppa…padahal dulu se’sehat’ shindong-oppa.. sekarang koq jadi kaya llidi? dietnya sudah berhenti kan? makan yang banyak ya…
    siwon-oppa dari kecil ga berubah.. tetep keren…^^

  4. Uri namja dr dlu emang udah genteng yah,,wookie hebat bgt bs nyusut drastis,,bgi rahasia dong bang..klo siwon slain cakep dr kecil jg udah tajir dr jaman orok,,wkwkwkwk

  5. Uri namja dr dlu emang udah genteng yah,,wookie hebat bgt bs nyusut drastis,,bgi rahasia dong bang..klo siwon slain cakep dr kecil jg udah tajir dr jaman orok,,wkwkwkwk
    Saran bwt author,,post jg donk metamorfosis smua member suju,,penasaran bgt soalnya…

  6. bang wookie , bagi rahasianya dunk ! ! !

    siwon baby ajah udah ganteng gitu . . . makanya gedenya jd Guanteng !

  7. kyknya wookie ma shindong kebalik deh..dl kn sblm debut c shindong smpt kurus..pas debut mlh membengkak..kekekeke*..maap oppa*..

  8. wooouuuw…. Wookie oppa hbt bgt, keren…. yg duluny gemuk jd nyusut smp ky skarang… tp, jgn smp terlalu kurus ya oppa….tetep jaga kesehatan….^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: