Kim Heechul to be Featured in Defcon’s song Kingwangjjang

Super Junior’s Kim Heechul yang ikut serta dalam single terbaru Defcon’s ~ Kingwangjjang ~ teaser lagu / Mv-nya sudah rilis pada hari ini. Heechul membantu sahabat kentalnya Defcon dalam menulis lirik rap ~ yang merupakan special skillnya~sekaligus ikut menjadi backing vokal. Meskipun mereka telah berteman sejaka lama, tapi mungkin baru sekarang inilah keduanya bekerja sama sebagai seorang musisi.

Kingwangjjang kental dengan melodi up beat, dan MVnya dibangun dalam konsep semi – minimalis modern. Sedikit banyak, lagu ini ingin memberitahu bahwa musik tidaklah memiliki batasan budaya, toh buktinya artis Idol mampu berkolaborasi dengan artis Hip Hop. Kedua genre yang berbeda latar ini bisa disatukan dalam sebuah musik. Heechul dan Defcon sepertinya ingin mencoba menciptakan genre musik baru di dunia per-k-pop Korea.


This entry was posted by Abo.

11 thoughts on “Kim Heechul to be Featured in Defcon’s song Kingwangjjang

  1. Chingu jangan lupa vote GDA
    http://isplus.joinsmsn.com/goldendisk/en/
    dan pastikan votenya 1x aja soalnya klo kelebihan kena dampak pengurangan score, mereka melacak IP komputer yg kita pake, ada yg bilang klo restart modem bisa vote lagi tp gw coba ga bisa, tp pagi turun jadi 48.02% trus ELF rame2 menyebarkan berita buat vote 1x akhirnya naik 48.34% tapi td barusan turun lagi 48.20%

  2. @kimhankyu: saiia seSUJU..
    dimana ada heechul pasti bakal jadi terkenal..
    jdi pnsrn ma ma lagunya..
    aslinya cie penasaran gra2 da heechul..
    hhaa

  3. Betul bgt,,klo ada heechul nih lagu bakalan terkenal…shady girl sistar sj bs terkenal gitu krn pake heechul jd model MV,,palagi klo heechul nyanyi…

    Pokoknya gw udah gak sabar,,penasaran bgt ma ini lagu..
    Bwt defconn ama yoebo*plak heechulku hwaiting yah

  4. abank heenim jd backing vocal??!!!
    keren~~~~~~
    baru liat abank heenim dntu teaser 1 detik…
    mdh2an klo sdh ad fullnya, abank heenim lbh bakal baxk muncul, ntu lgu psti jd daebak!!!!~~~
    aq pingin full songx…

  5. kayakna yg bakal suka nih lagu co dh soalnya boys bgt…
    apalagi da heenim yg cantik..*oops..
    btw si heenim disini gahull bgt gayanya wkwk

  6. penasaran bgt ma nih MV… coz ad Heechulny…hahaha…^^
    pengen bgt denger suarany Heechul oppa dilagu ni….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: