Filed under Hello..

Yesung’s acting skill in KRY’s VCR ???

 

 

 

Source: Yesung’s CY
Shared by NovembreElle
Take out with full credit.


This entry was posted by Abo.

29 thoughts on “Filed under Hello..

  1. Waaaaaaaw >.< Mau liaaaat TT–TT

    @ki sung hyun : vcr tuh kalo ga salah yang buat super show gitu kan ada layar besar yang biasa nay buat introduction🙂

  2. Chigu jangan lupa vote GDA
    http://isplus.joinsmsn.com/goldendisk/en/
    Inget 1x vote ya soalnya klo lebih hasinya yg malah akan berkurang, pastikan IP komputernya beda2 jangan sampai 1 IP 2x vote itulah yg bikin hasilnya turun terus td pagi 48.02% trus ELF rame2 menghimbau buat hati2 vote akhirnya bisa naik 48.34% tp barusan turun lagi 48.20%

  3. @dhay: itu ngevoteny cma 1x aja ato 1x sehari? cz kebanyakan rumornya boleh ngevote 1x sehari gitu.

  4. q dah liat vcr kry yg ini..
    ini pas konser kry di taiwan itu kan..
    yesung oppa actingnya keren bgt..
    trlihat patah hati bgt..
    wookie oppa di vcr ini jga keren..
    acting pe nangis but so natural..
    kyuhyun juga oke actingnya..
    pth hati smpe makan cincin.. hhee
    pokoknya KRY DAEBAK!!

  5. @KSH :VCR tu mcem unk introduction memberny,nah yg ini unk KRY yg lagu coagulation,wkt konser kry di taiwan🙂

    yesung DAEBAK!!!!😀

  6. Ngevote nya sekali aja/ip,, kalo ngevote nya lebih dri sekali ntar malah turun. tpi kmren gw ditolak juga pas ngevote yg laen, abis milih suju bonamana gw pilih yesung juga,, ditolak jdinya,,

    vcr itu kepanjangannya video c r ah lupa gw, dulu pernah tw dri sinyi,,, kkkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: