Sungmin Talks About His First Acting Gig in “President”

https://i1.wp.com/www.koreandrama.org/wp-content/uploads/2010/12/President4.jpg

Super Junior Sungmin memaparkan pemikirannya tentang akting di KBS2 dalam drama, “Presiden”.
Dalam drama yang bersetting di Blue House ini ~ sebuatan popular mengacu pada kediaman presiden korsel ~ Sungmin yang turut memakai namanya sendiri akan berperan sebagai anak politikus yang memiliki masalah complicated.

Jung Sungmin diceritakan sebagai anak muda yang masih hijau dan tidak memiliki pikiran dewasa saat terjun ke panggung politik. Sifatnya rendah diri, terlebih saat melihat ayahnya merupakan politikus penuh semangat dan berkepribadian kuat.  Namun dia memiliki tekad kuat untuk bisa sukses seperti sang ayah.

“ Saat berakting,  aku sangat gugup bahwa tanganku gemetar. Setelah film berakhir, seluruh tubuhku sakit. Tapi aku senang melakukanya “

Meskipun nama Sungmin dipajang besar dan menjadi daya tarik drama ini, tapi sebaliknya, drama bertajuk PRESIDENT yang diangkat dari karya Kawaguchi Kaiji’s Eagle ~ yang ingin menunjukkan figure sosok pemimpin Negara yang ideal bagi rakyatnya~ ini memiliki inti cerita jauh lebih dalam.

Sungmin hanyalah sebagai penyedot masa, cerita drama ini sendiri berputar bukan pada tokoh Jang Sungmin. Sebab adegan pertama dibuka oleh sengketa kasus ledakan gas disaat pencalonan presiden Jang Il Joon ( ayah Jang SungMin ) dan reporter documenter Ha Min-Ki ~ yang kelak diangkat untuk menjadi PR presiden dan merekam jalannya pemilu.

Drama yang memiliki jumlah 24 episode ini sarat akan unsure politik ~ dicastingnya, Sungmin dalam drama ini salah satunya adalah untuk menarik minat para penonton genre remaja yang rata – rata mengganti channel TV bila ada tayangan politik ~ keekekkeekke~


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on “Sungmin Talks About His First Acting Gig in “President”

  1. emg seh rata2 ganti chanel. tp keliatan kok mana crt politik yg bermutu, mana yg g. istilahnya mah klw g ada sungmin jg klw bgs pst d tonton kaum remaja. apalagi ada sungminnya….MANTAAAAP LOL.

    drama korea tuh bgs2 mw crt ringan ampe yg berat kyk politik🙂

  2. agar g pndah chanel jk liat tyngan politik . kekekekekek

    cepet tayang dah biar cepet mntereng diBlok DVD ITC #jgnditiru

  3. agar g pndah chanel jk liat tyngan politik. kekekek

    cepet tayang dah biar cepet mntereng diBlok DVD ITC Sby #jgnditiru

  4. owh jd buat menarik minat remaja bwt nnton hal-hal yg brbau politik jg ya ,,
    wahh kerenn jg tuh strateginya !!!^^
    kalo sungmin ato SJ yg laen jadi pmbaca brita guw bakalan betah deh duduk anteng di depan tipi dengerin berita😀

  5. hahaha….emank sih, klo ad tayangan yg berbau politik biasanya ak jg lgsg pindah channel….
    tp drama ini kreatif jg strateginy…. moga sukses deh dramanya….^^

  6. . huwoooo~~~ sungminnya imut banget~~~ ><
    . ga apa deh kao ga jd tokoh utama yg penting ada sungmin nya .
    . sungmin oppa FIGHTING !!!

  7. Kl gitu suruh member2 suju aja y jadi MC di acara2 debat politik n sbgnyalah. Di jamin tuh para remaja bakal setia nontonin acara2 berbau politik kek gitu hehehe… *bs makin byk job nech anak2 suju kl kek gini*

  8. bener banget. sebenernya, dari judul dan tema nya aja udah keliatan banget bakalan berat ni drama. biasa nya sih tema2 gini ini yg bikin ngantuk, tapi demi ngeliat sungmin oppa, rela deh pusing2 nonton politik. hohohoho gak sabar ngeliat akting nya sungmin.

  9. aihhh… aiihhh… taktik marketing rupanya…😀
    menggunakan seorang idol tuk jadi salah satu cast di drama ini bagus juga… biar remaja juga ga buta dan “ngeh” sama hal-hal yang berkaitan dengan Politik.
    total episodenya 24?…. wuaaahh puas ni nontonnya…
    semoga aja jalan ceritanya bagus & ga bosenin… tapi kalo My Pumpkin yang jadi pemainnya,, dijamin bakalan anteng nihh… kekekekeke… :p

    Good luck for ur drama Oppa…

    Keep smile,, shining & spirit My pumpkin…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: