S.M. The Ballad Postpone Their Release Date

 

Efek penyerangan Korut ke wilayah pulau Korsel di laut kuning, sedikti benayak berimbas ke industri hiburan Seoul. Mulai dari Brown Eyed Soul, Sistar, Untouchable, Park Jungmin menunda peluncuran album mereka. Salah satunya dirasakan perusahaan agensi SM yang dengan amat terpaksa harus menunda perilisan album the Ballad hingga ke penghujung bulan November 29th.

Album kimpilasi bertajuk Miss You pada awalnya direncanakan akan rilis pada hari ini 25th. Tetapi setelah tragedy penembakkan di pulauYeonpyeong yang hampir memicu perang saudara, perusahaan SM mengambil kebijakan untuk menunda segala sesuatu yang berhubungan dengan project mereka ke akhir bulan. Namun, karena sudah terlanjur basah, teaser lagu mereka dirilis, tanpa kehilangan rasa empati mereka, SM hanya merilis single Miss You di berbagai situs music.

Miss You yang mengusung jenis music R&B Ballad menceritakan tentang bagaimana perasaan seorang pria yang menunggu kekasihnya kembali. Liriknya sedih tapi bersyukur melodinya jauh dari kesan tragis. Singkatnya, meski berjudul Miss You, tapi lagu sedih ini dibawakan secara maskulin dan tidak terkesan “cengeng”

Ada 5 track dalam lagu ini. Kyu-Love Again yang di arr oleh Brown Eyed Soul’s member Jungyup &  Echo Bridge, Jay’s solo Another Day. Termasuk Don’t Lie feat Henry Lau

 

Source: Osen
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

 


This entry was posted by Abo.

14 thoughts on “S.M. The Ballad Postpone Their Release Date

  1. dan gw semakin membenci hal² seperti perang ini yg mengganggu banyak hal,,,, semoga kita damai2 aja. amin.

  2. Aish jgn mpe perang lah,tanpa itu aja hidup kdg byk masalah..
    Damai..damai..

    Moga ga lama penundaannya..
    Kasian kan bwt yg udah siap2 rilis album

  3. kenapa dunia g ada damainya y ?
    timurtengah lom kelar skrag asia timur . . .
    tetap smangat Oppa!
    kami te2p tunggu kg !

  4. setuju ma komen diatas…. jgn smp ad peranglah, lbh baik damai…. damai itu indah….^^
    kasian nih yg mo rilis album jd ketunda…. moga aj ga lama….

  5. Sorry Sorry gw comment ga nyambung
    buat yg udah vote di http://isplus.joinsmsn.com/goldendisk/en/
    harap untuk waspada, di situ 1 user 1x vote jangan lebih klo mo vote lagi ganti komputer tp jg harus hati2 itu komputer dah pernah di pake vote ato belom, gw curiga ada pengurangan score setiap kali melanggar soalnya awal di buka tgl 22 SJ 61% , tgl 23 54%, tgl 24 51% tgl 25 48% turunnya drastis padahal ELF lagi berbondong2 nge vote, selama 2 hari gw nyoba vote di 1 laptop ada pesen klo kita sudah vote pdhal harinya beda … tolong untuk disampaikan ke ELF yg laen jangan gegabah klo gini terus terancam kalah ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: