Kangin sing a short journey @ army concert

Sorry Sorry +  Short a Journey live dari Kangin dibawakan dalam konser army pertamanya ~


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Kangin sing a short journey @ army concert

  1. ya ALLAH kangen bgt gw sm si doi. gile suaranya msh merdu aja, sm bgt kyk d kaset >__<
    seandainya mrk nyanyi bareng y, huuuuf pada nagis smua deh pst

  2. OMG gw nangis lhat kangin oppa nyanyi Short a Journey……….
    akhirnya lhat jga ni si oppa nyanyiin T______T
    coba seandainya di konser ni jga ada ank2 suju psti komplit plittttt

  3. Q knal suju saat Kangin udah Hiatus , tapi kerasa banget Kangennya. . .
    deuh , mulai mewek nih T_T
    Gidarilge . . .

  4. Ahirnya bisa liat my raccon perfom lagi..pengen banget ngeliat kangin ngumpul lagi…oppa noemu..noemu..noemu bogoshipoe

  5. gimana coba y yang dirasain kang in oppa nyanyi sendiri di panggung ..><~
    kangen banget sama suaranya bareng suju yang laen ..

  6. moga kangin oppa cpt2 tampil bareng suju ngebawain lgu2 itu..
    kangen bgt sm kangin oppa..T,T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: