GDA voting for Asian Fans~

GDA 2010 tahun ini menambah sati kategori lagi dikhususkan untuk Asian Fan Voting secara international ! So dengan kata lain, meskipun Fans inter tidak bisa membantu dalam voting daesang dan bonsang, tapi setidaknya kita bisa turut memberi sumbangan suara untuk kategori ini. Yesung dan Superjunior, keduanya masuk polling. Tampaknya fans beramai – ramai ingin mendudukan SJ di posisi 1 dan Yesung di posisi 2 ~ kekekeekek~http://isplus.joinsmsn.com/goldendisk/en/

 


This entry was posted by Abo.

40 thoughts on “GDA voting for Asian Fans~

  1. Suju sma Yesung mesti menang!!!!!!!!? cloud prince ku ini emang hebat pantas jdi 2nd dan suju 1st~ Daebak!!!!?

  2. Suju sma Yesung mesti menang!!!!!!!!? cloud prince ku ini emang hebat pantas jdi 2nd dan suju 1st~ Daebak!!!!
    Mau nanya.. Apa hanya yesung dri member suju yg masuk kategori? Member yg lain.a??????

  3. Suju sma Yesung mesti menang!!!!!!!!? cloud prince ku ini emang hebat pantas jdi 2nd dan suju 1st~ Daebak!!!!
    Vote vote voteeeeeeeeee,, vote yg banyaaaakkkkkkk😄

  4. oh,, mian,, uda dapet caranya.. hehehe
    Super junior memimpin jauuuuuh..
    Yesungnya..???
    kudu terus berjuang ngevote deh kayaknya..
    hehe

  5. link yg dikasih dois udah lengkap kali..kt udah tinggal ngevote trus kalo mau liat hasilnya ada kotak di kanan atas..

    suju 54 % #1
    yesung 1 % #10

  6. hwaaaa
    kudu bin harus dkung yesung oppa! !
    Chayo oppaku. bkin yesung jd numb 1
    super junior juga sama
    ayo ayo ayo
    super junior n yesung jdi no 1

  7. haahhh… udah nge-vote

    merinding nge-votenya
    nervous giittuuuuhh

    akhirnya FLF non-korea bisa berjuang buat GDA

    Super Junior
    Yesung oppa

    hwaiting^^

  8. ADA YG TAU PENUTUPAN VOTING KPN!!? Bales kebut yah,yg tau..hehe

    Aduuhhh,,,suju gw rela mnyisihkan waktu sehari buat vote
    YESUNG OPPA…………brjuanglah!
    ELFs please bantu yesung juga yah,sesama ELF harus bantu sesama member,,hehe

    Yesung msh no 10 niyh..voteeee!!

    *bawa obor semangat

  9. kya….
    aku senang sekali.ayo mari vote…
    Toh cm sekali,sehari,ms gbs sisihin waktu….
    Ayo dukung suju…
    Ayo dukung yesung…
    Jangan sedih karena melon awards,suju gak dapat banyak…
    Masih banyak awards yg suju harus dimenangkan…
    Mnet mama..kita udah berusaha
    Melon..kita sedang berusaha
    Seoul music awards…dalam tahap berusaha
    GDA..wajib dan harus berusaha,lol
    Biarkan suju tersenyum bahagia…
    Hwaiting ELF…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: