teaser ~ 너무 그리워 (Miss You So Much)>

SM the BALLAD ~ secara penilaian, kualitas mini album ini dari segi vokal jauh diatas Bonamana ~ ahahahahaha~Bila Xiah-Junsu-DBSK ikut serta bergabung dengan tim ballad ini, bukan gak mungkin akan tercipta Ultimate Vocal Group. Memang gak banyak yang bisa dinilai dari sebuat teaser yang hanya berdurasi 1.44 detik. Tapi tarikan vokal Jonghyun rasanya sudah cukup untuk mewakili sebagian dari lagu yang bernuansa ballad R&B berjudul <너무 그리워 (Miss You So Much)>

Setelah ini, fans akan dihibur dengan 5 single track tambahan yang judulnya masih dirahasiakan hingga kini.


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “teaser ~ 너무 그리워 (Miss You So Much)>

  1. SUMPAH YAAA NI LAGU KEREN BANGET ! *capsjebol*
    Btw, admin ini teaser lagu Hot Times bukan Miss You So Much.

  2. waaaahhhh ..S.M BALLAD fighting ..kyu makin cakep aj euy ..bkan jadi magnae lagi skarang ..hahhhahah

  3. suara kyunya manaa?? gw kan mau dengerin sm ballad ini krn ada kyu…

    tp sm emang kalo bkn lagu enak” mantaaps

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: