MC Entertaintment Audition

eii eii !! Kamu suka dance K-pop? tertarik dengan dance K-pop??

c’mon join us !!

MC ENTERTAINMENT open recruitment sbg Additional Dancer utk beberapa group, mengisi slot2 yang kosong. group tersebut adalah :

– ZUZU (Super Junior dance cover)

– SUNSHINee (SHINee dance cover)

– SOICD (SNSD dance cover)

kita akan mengambil beberapa finalist utk dijadikan additional dancer kita. dgn ketentuan dan persyaratan tertentu.

untuk Info lanjut dan juga pendaftaran bisa langsung lihat di discussion board group MC ENTERTAINMENT (covering K-POP Group)

dan kabar baik buat kamu yang cowo2 !! jangan takut dan malu utk menunjukkan bakat kalian dalam hal dancing k-pop song !!

MCent juga mencari bakat2 baru dari kalian, untuk membentuk 2PM dance cover. kalian juga bisa menambah teman dgn ikut kegiatan seperti ini ^o^

C’MON TUNGGU APA LAGI !! CEPET DAFTAAAAR !!! \(^o^)/

kalian tinggal pilih mau daftar di group mana. tinggal klik link di bawah ini~ gampang kan?😄

ZUZU : http://on.fb.me/bbOELu

SUNSHINee : http://on.fb.me/aGl7bu

SOICD : http://on.fb.me/a5xHYg

2PM dance cover : http://on.fb.me/dfxUgV

Jangan lupa juga utk check link youtube dibawah ini ^^

— MCEnt – Individual Dance Cover Audition (Dec 2010) —

http://www.youtube.com/watch?v=tMPkjJ0-oQg

GO PREPARE YOURSELF !!!

COME AND JOIN US !!!


This entry was posted by Abo.

38 thoughts on “MC Entertaintment Audition

  1. Aaaaaa mauu ikuuut yg SNSD !!! >o<'
    tp udah pesimis duluan ngeliat kakiku yg gg semulus mereka.. ~TT^TT~
    dimana ni audisi.a ??

  2. Ya…..!! Pngen ikutan, but syangx aq ingat ma umurq yg udh mulai brtmbah tua aj…😦

    Bt yg muda2…. Ayo tunjukan bakatMu…🙂
    Hwaiting…….

  3. Hihihi…yg ngomen di atas pada jujur nih ngaku dah berumur smua….termasuk gue…
    Wkwkwkwk…
    Sok mangga bwt dongsaeng2 ikt audisiny…unni tinggal menikmati doang….😄

  4. Waaah… kalo ZUZU… saiiaa pengen ikuuut…
    ampiir smua dance SuJu saiiaa aphaal….

    kalo Shinee, saiiaa cuman tw gaya Lucifer n Hello….
    tpi audisi’na d’mna Onnie…?

  5. Hahahaha setuju yg sm yg diatas pd jujur udah berumur *termasuk saia -_-”*
    encok…encok…

    Bwt yg muda2 semangat, yo pd ikut..

  6. Tmpat audisinya sama kyk tmpat latihan aku >,< aku sering bgt ktmu anak MC. Buat yg nanya tmpat audisinya itu di galaxy😀

  7. Tmpat audisinya sama kyk tmpat latihan aku >,< aku sering bgt ktmu anak MC. Buat yg nanya tmpat audisinya itu di galaxy😀

  8. Snasib sma yg komen uda tua..
    Ak uda tua nih..
    Lari dkit aja uda ssk npas.. *lebai*
    Encok2 lg..
    Duh… Nasib dah…
    Hwaiting ya bwt dongsaeng2 ku yg msh muda..

  9. maaf, saya mau memberitahu, kalau audisi ini khusus untuk yg berada di wilayah jakarta dan bekasi. karena kita mengadakan audisi bukan untuk parodi di dunia maya🙂
    kami mengadakan audisi untuk pengrekrutan member di grup yg membernya kebetulan kosong. dan nantinya akan perform di acara2 koreaan di jakarta, bandung, bekasi, bogor, depok dan sekitarnya.

    tempat latihan kami ada yg di jakarta timur, utara, barat, bekasi . tergantung dari tiap grup.
    jika ingin menanyakan pertanyaan, silahkan ke grup kami untuk mengetahui nomer CP kami.
    terima kasih🙂

  10. ini pendaftaranny utk seluruh Indo ap cm utk pulau Jawa aj??? wkwkwkwk….setuju nih ma yg diatas, dah mulai tua…. ntar deh, ak kasi tau adeku, kali aj dy pengen ikutan….^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: