MAMA’s result Vote

 

Male group award : no.1* SJ-215533 (leading 107574 votes)
Best dance performance : no.1* SJ-208867 (leading 84992 votes)
Song of the year: no.1* SJ-183309 (leading 111405 votes)
Singer of the year : no.1* SJ-189530 (leading 119347 votes)

** Dari data statistik vote online, SJ seharusnya mampu membawa pulang 4 award sekaligus dengan catatan tidak ada “kongkalikong” dalam MAMA ~ award. Tapi andaikan menangpu, rasanya kita masih sulit untuk bisa mengharapakan kehadiran Artis SM dalam ajang penghargaan Mnet tersebut, setelah hubungan kerjasama keduanya tak kunjung membaik karenan dendam masa lalu. Sudah bukan cerita baru bagi fans K-pop kalau SM telah memboikot semua artis mereka tampil dalam acara ini. Tahun lalu baik Snsd amaupun SJ tidak hadir meski mendapatkan award, tahun ini ???? setelah pergantian kepemimpinan di tubuh SM sendiri, entahlah apakah mereka akan kembali menjalin kerja sama atau meneruskan sengketanya dengan Mnet


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “MAMA’s result Vote

  1. SJ daebak !!!
    Tapi, mau tanya, kongkalingkong tuh apa sih ?
    Siapapun yg mau jawab, saya ucapkan terima kasih…

  2. Kongkalkingkong ?! Mudah” engga , drpd dpt pnghargaan gr”kongkalkingkong mndingan ga dpt pnghargaan tp MENANG !!
    *lho (?)

  3. MAMA blg No Show No Award..
    Jd klu SJ dpstikan ga mncul maka 4 award yg shrusny milik SJ jtuh d 2nd..
    =,= MAMA curang…

  4. sayang,,kykx tu award ga bakal jdi milik SJ smuax,,,cuz Mnet bilang no-show no award,,,
    klo pun Mnet baik, plg2 hnya 1 diantara 4 kategori itu yg dikasih buat SJ… sisax buat yg polling #2…
    hummm,,,pdahal, SJ sangat memimpin jauh, lebih dari stengah pollig yg #2…
    ya udahlah,,,semua org tau kok siapa yg merajai polling itu,,,
    kasian aja ntar sama yg menang,,,ga bisa bangga,,,

  5. bukannya artis SM udh dpastikan g dtg y? kynya SM n Mnet masih blm baikan sepenuhnya d..
    dan katanya MAMA emg pke peraturan no show no award taun ini..
    tp melihat sgt bnyk artis yg dnominasikan yg g dtg, gtau d MAMA bkl te2p pake no show no award ato g.. hehe..
    btw, siapapun yg menang MAMA ntar, ak harap ELF tetep hargai pemenangnya..
    Jgn mpe ngebash pemenangnya ato ap.. tunjukkan klo ELF tuh mature.. kita g butuh award dr MAMA krn SJ selalu no 1 dhati kita.. (dsamping msh bnyk award lain yg bkal dmenangin SJ.. keke..) ok ELF? ELF + SJ daebak! 🙂

  6. Yaa,,tapi sayangnya, di Melon Music Award, Super Junior bahkan tidak dapat masuk top10, dan hanya muncul di 1 nominasi, udah gitu peringkat 2 lagi! masih kalah sama SNSD, semoga K ELF makin semangat mendukung SJ, Gak hanya di Melon aja, di DAESANG and High1 Seoul Music Award juga pastinya, K ELFs HWAITING!

  7. Woah,, oppa oppaku ini emang daebak~ smoga mkin sukses oppa nantinya XD

  8. wuuuaaahhh~~~
    bnrn ituh empat empatx dbabat hbz sm abank2ku dSuju??
    abank2ku emank DAE TO THE BAK!!!!!!!!!!

  9. Ah sayang banget yaa klo beneran “no show no award” –”
    lumayan tu 4 award..
    Hahaha
    ya uda si SM baekan aja ama Mnet..
    Gg baek marahan lbh dari 3 hari.. XD
    hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: