18 November at Guangzhou Asian games, also danced Sorry Sorry

Posted Image

2009 telah berlalu, 2010 juga telah berlalu ~ bentar lagi 2011 ~ tapi demam Sorry Sorry tampaknya masih belum usai ^__^ 18 November, kemarin saat perhelatan pertandaingan Taekwondo di Asian GAmes Guangzhou~ Grup anak – anak cabang olahraga beladiri ini membawakan sorry sorry dance di acara pembukaan. Ini kali ketiganya dance ini dibawakan di depan publik pecinta olahraga ~

Setelah Baseball, Volley Ball dan kini Taekwondo ~ ahahahahha~

source: osen
kor-chi: sj百度吧
chi-eng: callinginsane@sj-world.net


This entry was posted by Abo.

19 thoughts on “18 November at Guangzhou Asian games, also danced Sorry Sorry

  1. kenapa SM ga ngambil langkah kek JYP ya? berani debut Nobody english version di US, semoga SM segera sadar dan segera membuat Sorry Sorry English Version yg dinyanyikan oleh Super Junior untuk album global Amin Amin Amin

  2. Sorry sorry emg keren sih, lagunya ear catchy,, kkkkkk,,, iya setuju,, udah saatnya suju eng vers. tapi ya mungkin karna belom pada pinter bahasa inggrisnya kayaknya,,, kkkkkk

  3. @dhay and all sebenernya sih soal album international semua pasti ingin! Tapi meraih popularitas besar di asia dengan bahasa korea tentu itu hal yg membuat bangga,JYP memang sangat mengadalkan bhs inggris n album international. Tapi apakah talenta dan kepopuleran mereka mengalahkan artis SM? Tidak kan! Jadi sebaiknya kalo suju mau bikin album international ya bahasa inggris mereka dibikin jadi super bagus dulu,abis itu penucapan lirik english nya juga diperhatikan! Supaya mereka juga bisa diterima sama warga US disana! Kaya RAIN,Jet li,jackie chan.

  4. wakakakakaka…..temen-temen gue aja ampe sekarang masih banyak yang baru ngeh saam sorry-sorry n langsung jatuh cinta….
    kayaknya ampe kapan pun ni lagu bakal terus berkumandang dimana-mana…

  5. magic banget nih lagu!! lgu pertama yg bikin aq suka korea esp. to be ELF
    moga suju bisa bikin lagu seheboh ini lagi mendatang
    HANGSANG SORRY SORRY… SARANGHAE

  6. Duh lucu nya…
    Sorry sorry memank bs menyihir sapa aj yg dengerin, g aj pas prtm x baru dgr lgsg suka bgt!!

    Cb pas markis am hendra menang mereka dance lgu ini, wah bkal jd sejarah baru t dlm dunia per-ELF-an

  7. Ping-balik: Tweets that mention 18 November at Guangzhou Asian games, also danced Sorry Sorry « -- Topsy.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: