Kim Jang Hoon, the new Super Junior member?

SJ menambah personel baru ke sub-grup mereka? “Personel baru” tersebut terkuak bernama Kim Jang Hoon ~ dari data probadinya, terkuak usianya 43 tahun ~ ahahahah~ terlalu tua untuk menjadi idol group ? Rasanya ngak juga, toh mukanya meski keliatan “bau tanah” tapi masih lumayan-lah , gak jelek – jelek, gak terlalu kebanting saat bersanding dalam satu frame dan memaki kostum yang sama dengan Leeteuk dkk.
Kim Jang Hoon sendiri adalah penyanyi veteran, tapi namanya kembali jadi perbincangan dikalangan k-pop lovers setelah ia memasang fotonya lengkap dengan 4 member SJ di me2day. Ia boleh berbangga, ditunjuk sebagai bintang tamu pertama oleh Tim MC dalam acara debut Superjunior’s talk Show~ acara SJ yang dibuat untuk mengobati kerinduan terhadap EHB 2 tahun lalu ~
Fans menilai kostum badut kelimanya mengingatkan kita seperti tokoh dalam Snow White and the Seven Dwarfs. Dan memuji kalau Kim Jang Hoon masih pantas debut sebagai idol dengan potongan rambut demikian.

Dan kalau acara ini nantinya memiliki sub, jangan sampai kita melewatkan episode pertama dengan Kim Jang Hoon ini.
Format acara ini sepintas merupakan E-How, mungkin kalau di dunia barat punya format sama dengan Oprah winfrey talk show atau sejenis itu. So, kemungkinan Leeteuk dkk bakal mengupas dan mengangkat kisah hidup para bintang tamu dengan gaya yang fun.

Perjalanan karir Kim Jang Hoon sendiri tidak mulus seperti penyanyi pada umumnya, ia lahir dengan fisik lemah dan telinganya kurang bisa mendengar dengan baik, sekaligus buta not dan nada. Selama bertahun – tahun dirinya dikenal sebagai penyanyi nameless tanpa nama. Ia baru dikenal sebagai penyanyi di album ke 3, danbarulah di album ke 4 ia mengukir prestasi dan mulai mendapat tempat lewat album “1998 Ballads For Tears”.
Source + photo: Nate + allkpop


This entry was posted by Abo.

31 thoughts on “Kim Jang Hoon, the new Super Junior member?

  1. ya ampuunn ..
    member suju udh ckup sgitu ..
    ngapain di tmbh2 lg ..
    lgian “kim jang hoon” itu kn ud tua ..
    –”
    jgn smpe msuk daahh ..

  2. ㅋㅋㅋ jahat ah dibilang bau tanah.seniornya suju tu🙂

    Mudah2an ntar ada yg rajin ngesub tiap episod acara ini.pengen tau kenapa mereka pd pake baju badut2 gt
    Kyunya lucuuuu😄

  3. oh.. Kim jang hoon, pet liat poto’a d’twit ye oppa tapi gak kenal. lol
    MWO? member baru? aigoo.. kejauhan ah kalo digabung ama suju
    setua2’a leader suju, masih kepala 2 dy, ini udah 4

  4. jjinja.. shock tadi bc judulnya.. walo udah yakin klo sj tuh forever 13+2 tp tetep aja…. haih.. hum,dah g sbar pgn liat ep perdana suju foresight d.. kynya lucu.. moga ad yg ngesub ntar..🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: