List Name DVD Sushow

LIST NAME UPDATE !

2. DEWI SARTIK

5. SARAH AZKIANISA

4. EMMY KHOEMEIMEI

8. NIVA WULANDARI

9. FELLA

14. FEBRINA

15. DITA NOVIA AZZAHRA

17. RIKA KANIA

18. HERTESA REGINA

19. JERRIKA VIANNA

20. ROCHMI ISNAINI.R

24.AISYAH SAFIAR

28. NIMAS RACHMAD

29. PRITA OKTAVIASARI

31. TRUELY P SARI

32. PARAMITHA

35.  IKA .A

36. MONIKA DYAH

37. FATHYA LARAS

39. LAKSMI W

40. PRIMA MAYA NATALIA

41. FIDELLIA

44. KF DINI

45. AYU

46. ZULFA MUFLIHAH

47. MARYATUL QBITIYAH

50. NOVIA NURAINI

53. HANEKE

52. GRACE

54. BULAN D

58. YUNI SUWITA

60. PRITA NURUL

63. YUNI ARIANI

64. VEDA

67. TANALIM N

69. KANIA MULYONO

68. HAGNI YUNITA

70. HERNIASTUTI

71. ANISA AYUNITA


This entry was posted by Abo.

53 thoughts on “List Name DVD Sushow

  1. chingu, aq blom pux album ke2 sm album prtamax suju, klo maw nyari albumx dmn ya slaen d disctara?
    aq kepengen bngt soalx…

  2. @eternal magnae girl : aku nemu album kedua suju di MOI jakarta ma bulletin semarang
    album pertama aku juga pengeeeennnnnn

  3. @eternal magnae girl n @ita1015 YAH SAMAA T____T blm pny album pertama juga saya~ ;;___;;
    album ke 2 ada kok di disctarra. sering liat aq. kl gda ya tunggu aja brp minggu pst ada lagi .. hha.

  4. lho? lho? lho?
    gw ga ngerti ni….
    kok nama gw ga ada? (no 25)

    trus kok udh ad yg transfer?
    mang trnsfr brp?kmana?

    nga ngertiiiiiiiiiiiii!!!!

    mohon penjelasan…

  5. nama aku jg ga ada…
    kapan harus trasfernya..??
    koq ga ada pemberitahuannya seh..??
    aku jg kan udah pesen…. TT^TT

  6. @zee kalo mau transfer hrs sms lg chingu ntar dksh tau brp n transfer kemana

    kynya ini list yg udah byr deh,soalnya aq udah transfer n namaku ada kok *sotoy*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: