Leeteuk’s 10000 day since birth !

Perayaan hari ke 10000 masa hidupnya sejak lahir, Leeteuk memberikan kado special untuk para fans tercinta. Dan hadiah kecil berupa secarik foto tersebut sontak membuat para wingers menjerit histeris.

16 November, Leeteuk menulis Twitter:

“10000 sejak aku lahir!! ^^ aku telah bekerja keras selama 10.000 hari, setelah ini aku akan lebih bekerja keras ~^^ goodluck~~ヾ(@⌒ー⌒@)ノ”

Sepintas terkesan kurang kerjaan, bagaimana mungkin di hari seperti ini masih ada orang yang menghitung hari lahirnya hingga genap 10.000. Untuk merayakan hari jadinya ini, Leeteuk tanpa sungkan memposting foto selca-nya menggunakan vest hitam dengan bagian dada sedikit terbuka.

Begitu foto tersebut diposting di twitter, berbondong – bondong fans meluapkan kegembiraannya dengan serentetan komentar dan sebagian besar condong kearah kekaguman mereka dengan sexy-abs-nya, hasil latihan keras di pembuatan album Bonamana ~ kekekeke~ Tapi yang paling menarik perhatian sepertinya bukan hanya abs-lib ~ silikon Hp-nya yang berbentuk bebek warna kuning tersebut.

” Oppa ! it’s Excellent !”

“Congratulations on your 10000 day since birth!”

“Oppa abs mua sangat indah, aku mau pingsan !”

“Oppa kau selalu terlihat tampan!”


This entry was posted by Abo.

20 thoughts on “Leeteuk’s 10000 day since birth !

  1. neh? sama nih gw ama kak dois mikirnya ^^
    gw penasaran siapa fans yg ptama kali ngitungin hari lahirnya teukie ini == gak mgkn teukie jg ngitung ndiri! pst gara2 liat tulisan fansnya~ wkkk.
    8 hari lagi 10000 harinya Heenim. kekekekek.

  2. abank teuki……
    Luv U…
    tp kok bisa ya ngitung hri smpe 10.000 hri?? aq aj bingung walo pinter matematika..
    oppa emank daebak deh….

  3. hahaha… bnrn krg kerjaan… wkwkwk…
    ngitung hari bgituan… hahaha
    but chukkae oppa… thx for being the best leader for us…

  4. Objek fotonya sih keren banget.. tapi silikon HP nya merusak pemandangaaaaaan.. HAHAHAHA~
    Teukie Oppa emang Daebak deh! Perhatian banget sama ELF.. Gomawo Oppa ^^

  5. Omo, itu dada nya teukie bkin ngeces… Kereeen bgt c oppa !!
    Silikonnya jg lucu t oppa, mo donk hehhehe..

    Oya applause bwt fans yg htgin hari jd uri leader yg ke 10rb
    Ad yg htgin hari jg kyu and heemin yg ke 8989 gk?

  6. huaaaa….Teuki oppa…gantengnya dirimu oppa!!!
    hahahaha…. silikon HPny lucu….^^
    iya yah, siapa sih yg iseng ngitung hari bgt??? beneran kurang kerjaan deh….hahahaha…. ak aj ga pernah kepikiran….

  7. *tutup mata* ga berani liat lama-lama… takut my sweet pumpkin ngambek,, hwhwhwhw

    Chukae Teuki Oppa…😀

    Smoga selalu sehat dan sukses… tetap jadi leader KEREN nan karismatik yang sayang sama dongsaeng-dongsaengnya…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: