Kim Heechul, dressed up in purple “Tinky Winky”

Heechul dikenal sebagai sosok yang paling memliki sense of fashion alis fashionista. Konon, se-nyeleneh apapun model baju dan aksesoris yang digunakannya bisa mendadak berubah menjadi trendsetter sekalinya dia yang memakai.

Mulai dari tas coret – coretnya, kalau bukan Kim Heechul menggunakan tas tersebut untuk jalan – jalan harga jualnya bisa meroket hingga 150.000. Namun sebaliknya, jika tidak dijamin dijual seharga 5000 pun orang tidak akan ada yang mau membeli ~ ahhaahahah~

Dalam Young Street sendiri, Heechul tidak diberi larangan dalam soal penampilan ataupun caranya berpakaian. Tapi kadang pakaian yang digunakannya bisa membuat orang geleng – geleng kepala. Seperti halnya model fashion terbarunya ala Tinky winky ~ Teletubbies~ yang hingga kini masih diperdebatkan jenis kelaminnya laki – laki atau perempuan  ( yang menurutku jauh lebih mirip cosplay Piccolo-nya Dragon ball lengkap dengan logo Namec  di bajunya ~ ckckckck)-

Ia menarik eprhatian dengan kaos t-shirt dan celana piyama mentereng warna ungu dengan dalaman hijau lumut yang model bajunya mirip dengan dokter operasi bedah di rumah sakit. Staff Young street-pun sepertinya etrlihat gembira mengambil photoshoot Heechul, menurutnya jarang – jarang Heechul bisa difoto solo seperti ini.

Tapi sendalnya itu..~hahahaha~ gak banget kayaknya ….


This entry was posted by Abo.

25 thoughts on “Kim Heechul, dressed up in purple “Tinky Winky”

  1. g keliatan diHape ! T.T
    tp udah kbayang , cz teringat baju setelan merah ngejreng yg dpake dBndara kmren . Xixixi

  2. Oppa mang gak bakal habis deh tentang kamu,
    LOLLOLO
    tapi beneran deh sendal’a kayak sendal aki aki ckcckk

  3. astaga!! heenim ttp cantik pke apa aj,,
    gayanya keren, bjunya lmayan lucu…
    .
    .
    sendalnya???!!! *gubrack
    *ckck ,, knapa drimu bsa mengidolakan orang kya dia* hahahahaha

  4. abank heechul te2p T.O.P B.G.T deh…
    ap aj yg dpke abank heechul te2p bagoes-sebagoes2ny..
    cocok bngt mksdx..

  5. “jauh lebih mirip cosplay Piccolo-nya Dragon ball lengkap dengan logo Namec”
    betul betul betul …
    heechul kocak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: