Hangeng’s Concept Book Photos

 

Setelah mengeluarkan album, menggelar solo concert, syuting film perdana, dan dengan dukungan dan full support basis para fansnya, karir Hangeng di tahun ini tampaknya masih benderang, tak lama lagi ia akan kembali dengan gebrakan baru , merilis photobook solo.

Adalah YueDuJi Publishing, salah satu perusahaan penerbit terkenal di China dimana hampir  seluruh staffnya adalah para wanita ini yang berani merogoh kocek hingga 7 digit untuk mengontrak Hangeng untuk merilis photobook yang dijadwalkan akan keluar akhir tahun ini.

Pays Attention to Female Readers, Han Geng’s First choice is YueDuJi Publishing

Bedasarkan keterangan dari staff YueDuJi Publishing, mereka telah berupaya keras untuk  berhasil memenangkan hak tender penjualan photobook Han Geng. Mereka harus melawan berbagai perusahaan penerbit yang lain untuk bisa mendapatkan hak ekslusif buku ini dengan konsep baru dengan mengeluarkan biaya tak sedikit

Banyak yang mempertanyakan, berapakah bayaran yang diterima oleh Hangeng untuk pembuatan photobook ini ? Meski gak disebutkan spesifik, tapi Mr Yu memberikan konsekuensi dengan mengukur popularitas Hangeng, “ Han Geng adalah Gold Banner, tanpa publikasi berlebih-pun  angka penualan buku ini bisa dipastikan laris manis”

Itu sebabnya Han Geng disebut – sebut memecahkan rekor dalam industry publishing di China sebagai salah satu model photobook dengan bayaran wahid

 

 

Translated by Windchime@ GENG-BAO.net
Source: BOOK SINA

 


This entry was posted by Abo.

25 thoughts on “Hangeng’s Concept Book Photos

  1. Hangeng satu kalimat yang pengen bilang sama kamu gege
    “Jangan jadi kacang lupa kulit ya”

    Inget jasa Heechul😀 love you .<
    Muaah :***

  2. ngeliat reality2 show hanggeng yg dlu pas msh gabung suju bkin gue sdh n g trima knyataan klo dy g breng2 lg m suju,, TToTT

  3. han kokooooooooooooooo…
    I miz u so much…
    koko, jgn lupa jasa para member jg ya… mreka sdh bantuin koko spy trkenal jg lhoo…
    Love U koko…

  4. sampe sekarang gw masih suka was2 kalo baca artikel tentang hangeng
    yah walau apapun yang terjadi semangat buat han gege…
    jangan lupa ama sahabat2mu di sj
    miss you so much gege…

  5. oppaaaa *lari kepelukan oppa* kau kemana saja? lama tak mendengar kabarmu~ u’re an successful man now right? hope soon, u’ll can joining other member again especially to Hee oppa :* i tough he miss you a loooot

  6. SUKSES sll buat gege… SEMANGAT !!
    Semoga kalian tetep bersahabat atau berhubungan layaknya saudara ya sama member yang lain..🙂

    terus kepakan sayapmu gege..
    SUPER JUNIOR is my home.. LOVE THEM FOREVER😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: