Donghae acting skills of crying”Tears dropping”

 

SBS New Drama ~ It’s okay, Daddy’s girl ~ Sifat “cengeng” Lee Donghae tampaknya amat sangat membantunya berakting di drama ini. Akting menangisnya terlihat begitu alami saat adegan pemakaman keluarga. Donghae yang berperan sebagai Choi Wook Gi bersama sang kakak Choi Jin Hyuk mengenakan pakaian berkabung dan menangis di hall.

Meski mereka terpaksa berakting di cuaca dingin dan beku dan Jin Hyuk mengatakan bahwa mereka cukup menderita  dan mereka bersyukur acting menangis dapat berjalan dengan baik ditengah cuaca seperti itu.

Donghae sendiri mengaku senang karena selama proses syuting ini berlangsung dirinya mendapat banyak masukan pelajaran baik dari staff maupun artis senior lainnya, baik itu merupakan teknik dalam berakting dan sebagainya.

 

 

Source: newsen.com
Chinese translation: Coco @ onlyhae.com
English translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET


This entry was posted by Abo.

22 thoughts on “Donghae acting skills of crying”Tears dropping”

  1. Uljima. Please don’t cry to much. Cause It’s pain me to see you cry baby.. T.T
    btw pemeran utama cwonya jadi ketutupan aura kegantengan Donghae.. Wkwkwk..
    Fighting.. Actor Lee Donghae…

  2. ya mapun tuh foto dr samping ganteng bbgt…..>.<
    dr samping kek dr belakng kek hae tetep ganteng
    andd kyaknya pas lagi nangis jg ganteng nih,,jd aku terima kok kalo kamu cengeng #plaakk

  3. iyaaa.. mau diburemin, gak fokus, juga tetep ganteng ya oppa satu ini. sayang banget kenapa gak hae aja yak lead actornya hks

  4. Hae yeobo, its hurt for me seeing you cry,, plis don’t cry anymore,, i’ll wipe your tears,, i’ll make you smile,, ok,, tapi karna ini acting gpp,, hihihi,, fighting yeobo!!

    really glad to see you that adorable,,🙂

  5. Ehm, ngbayangin pas adegan nangis Hae mikirin apa ya?? Mikirin saat2 dia dikerjain sm Hyung-nya? Mikirin Appa-nya? Apa mikirin EunHyuk??? hehehehehe

  6. waaaaw… Hae oppa kereeeen bgt…. walopun nangis ya tetep aj ganteng….^^
    moga dramanya sukses ya oppa….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: