Splash from nanjing !

SOme spalsh from Nanjing. Selama ini disetiap performa konser mereka selalu menggunakan script panggung. Tapi untuk kasus ciuman mesra Kyuhyun buat siwon ini..kayaknya ada dilluar skenario ~ ahahahahah~

Kemudian persembahan dari fans Nanjing buat couple Eunhae ~ foto pra wedding editan ~ wkwkwkwkwk~ kenapa selalu Donghae yang selalu ebrperan menjadi sang mempelai wanita ???

 


This entry was posted by Abo.

66 thoughts on “Splash from nanjing !

  1. cubit Kyu #awwww..
    Siwon euh.. #pengen cium Siwon jugak
    donghaeku tercinta malah dpasangin sma unyuk. Harusnya aku yg jadi mempelai wanita, hae jadi mempelai pria

  2. it’s really great picture.. the timing is really great😀 omooooooooo.. they are so cute.. I really wish if I were siwon in that time hahahhaa.. euhhae couples (Y)

  3. hahhaha..
    poto weddingnya eunhae kocak..😀
    muka eunhyuk gitu banget.. hahhaha
    perubahan kyu meningkat !! wakakka

  4. OMG kyuuu…… cium aku aja jangan siwon haha (kyu ditabok minwook) ngakak banget ama foto eunhae so sweet pasangan yang cocok,undangannya kasih saya yaaa

  5. kyu ama siwon .. kayak bapak anak deh :DD wkwkwk.
    sumpah tu kyk kyu mau brgkt kuliah trs bpknya minta cium =DD LOL.
    EunHae is REAL! hyuk suka bgt tuh ama fotonya~ kkk.

  6. ommmooo..
    kyu opppaaa..

    wkwkwkwk seneng amat neh hyuk oppa liat fotonya ??!!
    beda amat ama ekspreinya donghae oppa yg brusaha brontak.🙂

  7. huwaaaa…. ak marah nih! itu kan fto wedding ak sm hyukkie oppa kemaren. kok mukanya diganti jd hae? aaahhh… ga trima! /plaks!

    tp ak jg cinta eunhae couple..😄 editannya hampir real gt.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: