From Nanjing~ Supershow~

 

Gak tau mesti nge-post apa, tapi mau share gambar ini …~ Oemjiii ~ gambar yang bikin author meneteskan airmata~ terharu dan syok ~ ada Lapak plus Banner Shindong di Sushow Nanjing ! wkwkwkkwkw~ Dari semua negara yang disinggahi, cuma China kita bisa menjumpai pemandangan semacam ini dimana – bertebaran kios – kios penjualan atribut SJ. Dan kita bisa melihat siapa member yang paling populer di China ~ dari beberapa photo dibawah ini, yang paling mencolok adalah lapak Heechul dan Donghae ~ hahahahahha~ basis fans mereka berdua di China memang yang paling besar ~ kekekekek~

 


This entry was posted by Abo.

32 thoughts on “From Nanjing~ Supershow~

  1. hhhhuuuuuwwwwwwaaaaaaa …ada kangin ama kibum ….banyak banget bannernya …kren euyyy ….

  2. mw yg umin donk.. T,T
    Bguz ya… XDD
    Tp mna Han Gege? Kbum ma kangin ad koq ga ad Han Gege? ntar ak getok th yg jual *loh?*

  3. Waaaaa,, semoga di singapore juga ada,,🙂

    Kibum kangin,, gege mana??

    Hae and heenim emg daebak,, laki ama pacar,, #hiyyaah

  4. baru nyadar…kalo ternyata Kibum tu kereeeeennnn….biasanya yang dipelototin hyukjae aja se…kekekekeke….
    Semuanya kereennn….
    tapi aku selalu iri ma chul…dia tu cowok pa bukan se…kenapa cantik sekaliii…*iri setengah mati*
    Hankyung manaaaaaa…huhuhuhuhuhu….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: