a total different picture of Kibum

Merasa gak sih ? dari semua member, cuma Kibum yang memiliki perubahan bentuk paling drastis ? Dalam tempo beberapa bulan berat badannya bisa melonjak pesat dan membuatnya terlihat seperti seorang adjhussi hingga menjadi sasaran olok – olok netizen.
Gak berapa lama, berat badannya susut kembali lengkap dengan rambut super gondrong saat didaulat berperan dalam film Jumunjin. Perubahan sosoknya dari “gemuk” menuju “kurus” terlihat begitu menonjol. Bahkan Kangin sendiri yang kerap naik turun tidak terlalu berubah dari segi bentuk dan sosok wajah.
Heechul secara mengejutkan memposting gambar Kim Kibum saat keduanya bertemu kemarin. Seolah mengklarifikasi banyaknya akun – akun twitter fiktif, dengan jelas Hee menuliskan bahwa sampai kapanpun Kibum gak akan pernah melepas statusnya sebagai seorang Analog Boy. Hobinya memancing, jauh dari seluk beluk IT ataupun teknologi sekunder. ” Kibum tidak tahu bagaimana cara menggunakan twitter, minihompy dll itu semua palsu..”
Di dalam foto tersebut, Kibum kembali memangkas rambutnya super pendek seperti pada tahun 2008 silam, sebelum Sorry Sorry dimulai. Pipinya tidak sechubby bulan Agustus lalu, dan terlihat jauh lebih fresh seperti pada waktu debutnya. Tampaknya SM berusaha keras melakukan “ketok magic” pada Kibum guna mempersiapkan comebacknya pada tahun depan.

Credit. SUNNY KIM @ MTV K
Shared by : in00022 @ sj world.net
Posted by: uksujusid (www.sup3rjunior.wordpress.com)

 

 


This entry was posted by Abo.

47 thoughts on “a total different picture of Kibum

  1. Mau kurus kaya oppa kim ,, oppa apa rahasiannya ? ​​‎​​:D:D◦°◦Нзнзнзнз ◦°◦:D:D , bisa kali kasih tips :p ,,

  2. dah tak sabar pengen liat oppa kembali..
    mu chubby mu kurus kibum 4ever heheee… //dah jth love saat pertama liat sich ^^v

  3. my analog boy vs my king twitter *kabur,,, ni orang dua, pribadinya bener2 tolak belakang, tapi kedekatan mereka ituloo, bikin iriii.. oke tenks chulie infonya,, kibuuum, kemaren wktu muncul di after party sm, kaget sekaget kaget nya, udah gemuk rambutnya kriwel-kriwel lagi *ga nahaaaan
    sekarang?? good job bum, i like it hehehehe

  4. duh si doi neh wajahnya melow bgt y. suka deh. udh gt misterius amaaaat bang ^^
    asiiiiik d liat dr penampilannya skrg….sprtnya si doi sangat siap comeback

    CEPAT KEMBALI…….SEBARKAN KILLER SMILEMU YA BANG ^^

  5. yang paling ketara itu kibum oppa g pernah aneh2 mslah style, sepenglihatan aku tuh tampilan’a g prnh ekstrim,, g prnh aku liad dy ngecat rmbut’a aneh2 mpe blonde ato nyala, hahaha
    plngan ptongan rmbut’a aja yg gondrong ato pendek,
    oppa i miss u dah, gila kangen aku k oppa ngelebihin tinggi petronas!!

  6. Kibum beneran mau balik ya??? beneran mau nangiiiis aku.. :’-)
    Please untuk kali ini jangan lagi gosip doank, aku pengen liat Kibum balik..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: