t’s Okay, Dad’s Daughter Official Picture

Kecewa dengan teaser movie preview, my daddy daughter-nya Donghae yang hanya muncul 1 detik di akhir teaser, itupun hanya dalam secarik foto  ? Mungkin 2 foto diatas bisa jadi pengobat kekecewaan, dalam drama pengganti Doctor champ ini.

Donghae berperan sebagai Choi Wook Gi ~ adik tokoh utama  Choi Hyuk Gi yang harus rela meninggalkan bangku sekolah dan memilih bekerja banting tulang demi keluarganya.

Foto ini keluar hari ini 10th, Donghae memperlihatkan karakter tokoh yang diperankannya sedang bekerja di konstruksi bangunan. Tapi wajah idol-nya susah untuk disembunyikan, kalo kata sutradara indo ~ aura orang kaya”-nya susah dihilangkan meski sudah dipakaikan seragam lusuh dan topi konstruksi. Namun netizen memuji dedikasi dan usahanya menyelami peran Wook Gi

 

 

 

Source: Mydaily
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
Posted By: Carolina Pham ^^ (sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.

 




This entry was posted by Abo.

46 thoughts on “t’s Okay, Dad’s Daughter Official Picture

  1. Kalo tukang bangunannya sekeren itu.. aku mau tiap hari aja renovasi rumah..
    Yuuuk Hae.. rumahku butuh tukang bangunan nih

  2. SUAMIKU! Astaga, walaupun profesi sementaramu jadi rekontruksi bangunan, aku tetap mecintaimu
    Wajah cengengmu masih nggak bisa hilang dari bayanganku
    *lebay*
    *digetok elf lain*

  3. hihihi emg aura bntang gk bs diilangkan .
    orang cakep diapapun ttap aja cakep..
    donghae oppa saranghae !!
    muach

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: