Lin Yu Chun confirms Super Junior’s popularity in Taiwan

Jangan lewatkan starking episode 27 November mendatang, Leeteuk, leader SJ bakalan kedatangan seorang fanboy special yang datang jauh – jauh dari negeri tetangga Taiwan. Adalah Li Yu Chun, pemuda bertubuh tambun yang menyita perhatian public dunia karena perjalanan karirnya  hampir menyamai Susan Boyle.

Pemuda berpipi chubby yang berhasil memenangi kontes menyanyi di Taiwanese audition program berkat suaranya yang luar biasa ini memberikan pandangannya soal popularitas SJ di Taiwan pada acara starKing.

The popularity of Super Junior in Taiwan is beyond anything imaginable.” Katanya dalam wawancara bahasa inggris. Saat ditanya apakah dirinya mengenal dan mengathui perkembangan K-pop dan artis – artisnya yang saat ini sedang naik daun, Yu Chun menyebut nama leader SJ, Lee Teuk sebagai yang pertama…” Superjunior, terutama Lee Teuk “ ~ kekekeke~ sepertinya Yu Chun tidak hapal nama – nama member SJ yang lain selain Lee Teuk “ Di Taiwan, setiap ada even di sekolah para murid tidak pernah absen membawakan sorry sorry”

Karena itulah, pada acara starking mendatang, Yu chun akan secara special dipertemukan langsung dengan Lee Teuk dan Leeteuk sendiri akan melatih gerakan dance sorry sorry kepada Yu Chun


This entry was posted by Abo.

13 thoughts on “Lin Yu Chun confirms Super Junior’s popularity in Taiwan

  1. UuuuuAaaaaa…………..
    Oppa SUJU maNg DAEBAKKK!!!!
    hehehehe………^^
    SUJU Hwaiting…..!!!
    KYU Oppa Saranghae…..(?)

  2. Aku juga mau doong TTT–TTT

    Tapi enak bgt di taiwan setiap ada event selalu ada sorry-sorry, Di sekolah gw aja ga ada apa lagi di indo -_______-

  3. Gw suka banget sama si yu chun ini.suaranya bagus bgt 😀
    Ciyeee mas leader kita ini emang terkenal banget kayanya.hahhaa~ namanya yg plg diinget 😀

  4. itu krna ke-Kerenan Suju lbh dr yg bisa dibayangkan !
    teuk oppa , Q juga mau dunk diajari Sorry2 dance . . .

  5. iya lah super junior gitu loh,,

    eh eh gw barusan liat hae oppa di QTCTW anjir kok manis bgt ya,, bikin pgn popo,, kkkkk,, #tolongabaikan

  6. @miahae uaaaaaaaaaaa liat donge dimanaaa??? di QTCTW??? acara apaaan tuh??? manis yah??/ emang hahah *stresss

  7. kok mirip abank shindong yahk?? rambutx jg mirip sm abank shin pas lg ss2..
    huwawih.. abank teuki ngajarin dance.. biasax abank unyuk sm shin kn..?#sok taw#
    stiap ad even, murid2 sekolahan gk prnh labsen membawakn sorry, sorry?? psti seru tuch..
    kwkwkwkwk.. abank teuki seneng bngd tuh..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: