Pengumuman buat Gath tgl 7

Special Announcement
for 7 November’s Gathering **
Buat para ELF yang akan menghadiri gath annivesary pada tanggal 7 November mendatang silahkan membaca ketentuan – ketentuan yang tertera di bawah ini
Terima kasih untuk partisipasi kalian, dan sampai ketemu di hari minggu nanti ^__^

HTM ON THE SPOT ( Bayar di Lokasi )

HTM on The Spot dikenai Rp.50.000 / orang, mendapat snack dan 2 jenis souvenir yang diberikan secara random di tempat acara. On The Spot akan dibuka pada pukul 08.30 – 10.00. Diatas pukul 10.00 dan acara sudah dimulai, pintu ruangan akan ditutup dan tidak diperkenankan masuk. Jadi buat temen – temen yang mungkin terlambat daftar bisa melakukan On the Spot pada hari H sebelum pukul 10.00, ditunggu kehadirannya ya ^__^

 

DRESS CODE

Untuk masalah Dress Code, tertera untuk serempak mengenakan Biru-Hitam. Namun karena tidak semua roang memiliki baju biru, dll kami membebaskan pilihan kepada masing – masing individu untuk pakaian yang nantinya akan dikenakan. Mau ber-cosplay ala SJ-pun tidak masalah, karena di lokasi acara terdapat arena / spot yang disediakan untuk pengambilan gambar, dll.Untuk alas kaki, disarankan menggunakan sepatu skets, sandal, dan sebisa mungkin jangan menggunakan high heels kalau tidak mau capek ~ kekekeke~

 

GAMES & DOOR PRIZE

Khusus untuk gathering akbar ini, kami menyiapkan puluhan hadiah Door Prize barang – barang original SJ. Akan ada banyak games yang akan dimainkan, Quiz, random question, dll yang tentunya berhubungan dengan grup ini. So banyak – banyak-lah menghapal dan mempelajari fakta – fakta seputar mereka ~ kekekekekeke~ hadiahnya dijamin gak bikin nyesel ^__^

 

NOBAR SS2

Untuk mengisi kekosongan acara saat break time, Kami akan mengadakan nonton bareng KONSER SUPERSHOW 2 saat jam makan siang ( DVD Original ).

 

PERFORMANCE, DANCE BATTLE, SINGING GROUP

Dari pukul 9 pagi hingga sore, kita akan menyaksikan pertunjukan dance performance, singing performance dan Special Dance Battle. Mulai dari jama twins hingga Bonamana akan ditampilkan di event ini. Dalam salah satu segmen, kami menghimbau untuk kalian yang memiliki Lighstick untuk bisa membawanya ke gathering nanti. Bakal ada moment special untuk menyalakan alat tersebut.

 

BAZAAR

Untuk Bazaar kali ini, menghimbau untuk membawa uang lebih ~ kekekekekkeke~ Puluhan pernak – pernik mulai dari DVD Sushow, Gengxin, Bonamana, dll, poster, T-shirt, aksesoris, dan masih banyak lagi barang langka lainnya bakalan dijual di sini ^__^

 

CARNIVAL PROJECT SPECIAL

Kalian bisa mendapatkan kesempatan untuk melakukan PO T-shirt Carnival with Original design by KyuKie ~ Limited edition dan gak ketinggalan boneka PLUSH DOLL suju carnival ukuran 18 cm bisa didapatkan disini !

 

MERAPI’S DONATION

Tidak melupakan saudara – saudara kita yangtertimpa musibah, panitia membuka dompet amal dana untuk didonasikan kepada para korban Merapi. Kami menyediakan kotak amal sumbangan untuk Merapi di lokasi acara

 

TOUR and TRAVEL‘s Registration

Bagi yang berminat dan ingin mendaftar atau sekedar bertanya untuk akomodasi SS3 Singapore ^___^

 

INFO BUAT ELF BOGOR

1. Buat ELF Bogor yang bayar Rp 150 ribu

a.    ELF yang namanya :

  • Citra
  • Diana
  • Elsa
  • Ghea
  • Karina
  • Kristin
  • Kelly
  • Sarah
  • Nida
  • Nurmala
  • Vega
  • Suci
  • Sekar
  • Avril

Kumpul di Terminal Damri jam 6.30 pagi. Jangan lupa sarapan atau bawa bekal buat di jalan.

b.    Yang sudah bayar Rp 150 ribu tapi namanya belum tercantum mohon hubungi saya di 08176841699.

2. Buat ELF Bogor yang bayar Rp 90 ribu

Ada beberapa alternatif menuju tempat gathering:

  1. Naik bus Bogor – Bekasi turun di Pasar Rebo. Dari sana naik busway koridor 7 turun di Halte Gelanggang Remaja Jaktim.
  2. Naik kereta Pakuan turun di St. Juanda (warna stasiunnya biru). Terus naik KRL Bekasi turun di St. Jatinegara. Dari situ jalan ke arah halte busway jatinegara terus naik angkot 06. Angkotnya warna biru.
  3. Naik mobil pribadi. Rutenya : Tol Jagorawi keluar di cawang. Trus ambil yang ke arah Tanjung Priok. Belok kiri sebelum jembatan Jatinegara. Lurus terus sampai ketemu terminal Kampung Melayu baru belok kiri masuk Jl Otto Iskandardinata (Otista). GOR nya ada di sebelah kanan jalan

3. Sampai ketemu di Gathering ^^


This entry was posted by Abo.

45 thoughts on “Pengumuman buat Gath tgl 7

  1. Huwwa senangnya! Benarkan tebakanku kita bakal nobar SS2.. Salam kenal semua, kita kenalan disana ya..
    Mau tanya dresscode-nya boleh pake kaos ss2 (kyu kangguru) g? Tks

  2. maw tax, d carnival project final, plush doll nya yesung yg mana yah? tolong d jwb! aq lupa soalx.. tolong d jwb ya..

  3. Rute yang naek kereta ribet amat -_-

    Kalo ada yang mo bareng berangkat ngeteng dari Bogor, janjian di stasiun Bogor ya. Kita naik kereta ekonomi yg jam 7.20 (kalo yg AC waktunya ga ada yg pas, terlalu pagi ato terlalu siang).

  4. yang belum bayar en belum daftar langsung dateng aja ON the spot pas hari H ^__^
    dibuka loket tiket masuk ampe jem 10 pagi !

  5. itu yg tshirt carnival mesennya dpas gath nnti kah?
    aku mau bli yg yesung soal nyaaaa
    hraga nya brapa yaa?

  6. Hore!!! Mw beli bonekanya..
    Uyee uyee!! Tp onnie!! Itu bonekanya..
    PO juga yahh?? Trz bajunya juga PO yah??
    Yahh, boneka ma bajunya jd g bisa lngsung dpt d sna??
    Aku paling mw bonekanya.. Aaaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: