The next vacation will be a resort…

Setelah Eunhyuk yang dulu sempat meposting foto separuh badan di atas boat, kali ini kita bisa melihat tempat tujuan wisata mereka yang sebenarnya di hari terakhir liburan panjang. Bagi Leeteuk, perjalanan berlayar dari  Naples ke Capri Island inilah yang menurutnya paling menyenangkan selama seminggu menghabiskan waktu berlibur di Italy. ” Ini adalah liburan yang paling kuinginkan !”

Hanya disayangkan mereka tidak berlama – lama menetap di Italy dan hanya menghabiskan waktu satu hari. Capri sendiri merupakan salah satu objek yang beken di Itali dan terletak di Teluk Napoli. Dari 3 pulau, hanya  Capri yang disebut – sebut  keindahannya sangat melegenda itu. Pulau kecil ini  penduduknya hanya sekitar 700 ribu, tapi menawarkan sejuta pesona.

Laut yang bening hijau kebiruan, pantai karang atau berpasir putih, gua bawah laut hingga reruntuhan rumah peninggalan kekaisaran Romawi.  Capri dianggap sebagai salah satu tempat tetirah terbaik di dunia dan beruntung kelimanya masih sempat mengunjungi tempat eksotik ini di hari – hari terakhir ~ kekekeke~  Akhirnya Eunhae mendapatkan moment yang tepat untuk menikmati honeymoon berdua di Capri Island!

 

Original Source: @special1004
From Korean to Chinese: E @ JSHOLIC.COM
From Chinese to English: ★//囧酥餅 @ SJ-WORLD.NET.

 


This entry was posted by Abo.

25 thoughts on “The next vacation will be a resort…

  1. baby kyu sama omma teuk, eunhae honey moon … ryeowook jd anaknya omma teuk aja hyung-nya si baby hehehe

  2. Kalo bgtu indahnya pulau itu. Baiklah*narik tangan akangKYU* ayo #kangKYU qt honeymoon disana.*digetok #kangCHUL. gag trima gwe slingkuh.
    Eh. Liat foto mrka ky gttu. keliatan mrka hnya manusia byasa.
    Bdw. Knpa blakangn ini gwe terpesona dgn pesona eeteuk yha.#kangCHUL memandang membunuh.

  3. y ampyun enthu sikyu smakin meningkatkan mutu a.k.a muka tua’a dsamping teuk.
    Wkwkwkwkwkwk
    kalo yg liat piku ini 6′ tau apa2 tntg suju pasti ngira ko kyu ntu hyung’a teuk, ato bahkan paman’a teuk.
    Wkwkwkwkwkwk
    *dilemparin kelaut ma kyu
    **tenang kyu mau semuda apapun teuk kau tetap dihati q.
    ***abaikcn k
    nen gaje ini s
    dara s0dari

  4. widih…………..suami kyu yg jg selingkuhan tmnku bersandar pd suami temanku yg jg selingkuhanku, klhtn mesra euy………..
    *plakkk….,di lempar dvd ss2*

  5. Waduh,suami aku si Kyu ma selingkuhan nmr 1-ku si Teukie mesra amat.Bagus,yeobo,kalian emg harus rukun.Selingkuhan nmr 2 n 3,Eunhyuk n Donghae oppa malah honeymoon berdua.Dahsyat dah!Wkwkwkwk….

  6. woah,mengharap anak SJ liburan ke luar juga barengan,lbh bharap lg liburan se-geng-nya ke bali kalo gak kemana keh,yg penting indonesia,hahahaha *teriak sarap*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: