about Kyu’s Nickname

Yesung: “Dari semua member,  (KRY) yang paling payah dalam dance.”

Kyuhyun: “Sorry? Tapi panggilanku DancingKYU.”

Yesung: “ya, tapi dance-mu tidak sebagus yang lain (Eunhyuk, Donghae, Shindong) skills.”

Kyuhyun: “Tapi setidaknya aku jauh lebih baik dari (Yesung&Ryeowook). Di 4jib aku salah satu dari 4 main dancer .”

Yesung (kecewa): “……… Yes”

Kyuhyun: (Smiling of the victory)

Dancing Kyu ??? Sederet nama panggilan the magnae hingga saat ini ~ mungkin dia yang paling banyak dari semua member SJ ^__^

**

• GameKyu – nama ini diberikan oleh members dan  managers, because he LOVES playing computer games.

• DraKyu – karena obsesinya dalam menonton Jumong dari senin – jumat tanpa terlewat dan film – film berbau history.

• KimKyu – diberikan oleh Heechul, karena di dalam pengumuman audisi nama yang tertera adalah Kim Kyu Hyun. Kabarnya hingga saat ini , Heechul masih suka memanggilnya demikian

• SkiKyu – Diberikan Eeteuk dan dilaunching di radio, karena Kyuhyun sering membanggakan dirinya mahir dalam bermain ski.

• KyuMong – Diberikan para member dan fans setelah menonton tayangan EHB episode 11 dan salah satunya adalah karena  film Jumong.

• Magnae On Top – Nama julukan ini di share berdua dengan Ryeowook , karena kedua ahli dalam mengerjai dan mem-bully member yang lebih tua dan tidak ada seorangpun yang bisa menghentikan mereka

• Lucky – diberikan oleh fans Thai kadrena dia adalah member ke 13

• Fuwuyuan-rrr – artinya‘pelayan’ ; meski nama China-nya  Kui Xian, Chinese fans lebih suka menyebutnya demikian karena dia mampu mengucapkan kata tersebut dengan fasih lengkap dengan dialek ala orang Beijing.

• Xiao Shi San or Little 13 – Diberikan fans China sebagai julukan member ke 13 dan karena dia  adalah baby of Super Junior.

• Ling Dao (Leader) – Nama “babtis” Kyuhyun dari  Xie Na, MC popular china yang melihat betapa formal dan seriusnya Kyu saat menyapa fansnya dalam bahasa mandarin di televise ** mandarinnya terlalu kaku** ditambah gerak – geriknya yang agak – agak bossy.

• Jagiya – kerjaan  Leeteuk dan Eunhyuk di awal 2009 saat Kyu mengirimkan text message ke Sukira, saat itu mereka menyebut “ Jagiya..aku terjebak macet..”

• Scholar Kyu – diberikan oleh Leeteuk pada March 4, 2009, Saat Kyu sukses menjawab 10 pertanyaan yang dilontarkan di radio. Dia mengakui dirinya jenius dari para member, dan pernah menerima president award saat berpartisipasi dalam olimpiade matematika.

• Chokyu – nama gabungan belakang dan depan yang diberikan oleh fans

• Captain Cho, Chubby Thing, Little Boy – Nama panggilan dari Ara

 

 

 

credit: asianfanatics


This entry was posted by Abo.

38 thoughts on “about Kyu’s Nickname

  1. Wªkakªkakªka =)) =)) =)) Hªhª =D Huªhª hªhªWªkakªkakªka =)) =)) =)) Hªhª =D kyuuuuu ,, hhahaha so funny

  2. borong nick name nih si magnae. .
    Tpi tak apa.
    Ak sangaat ska magnae yg satu ini.
    Didpn umum sopaan bgt ma hyung2ny,tpi dblik lyar kca jail.a ga ktulungan.
    Pngn liat gmana jail.a ne magnae, .
    Dan pngn ikut ngrjain smwa mmber sju with evilkyu😄

  3. gak usah diapalin. kalo kalian ngapalin tp tetep gak apal, trus ngeluh ke kyu lewat twitter, dia palingan bakal bales : “sapa yg nyuruh ngapalin??” *evilkyu*
    eh, evilkyu gk masuk?? wkwkwk

  4. Astagfirullah sehari g tidur tuh gw afalin -______-

    Tapi kok panggilang dari aku g ada, panggilang dari aku
    “Tua” soal nya muka nya tua melebihi leeteuk wkwkwk

    Dibakar ditendang dibunuh dilempar sama fanskyu
    Huaaa *ampuuuuun TTTT–TTTT

  5. Ahhh. Tetep panggilan gwe bwt kyuhyun adalah #kangKYU .. Hahaha.
    #kangkyu mang gag adda mati.nya ngeles.

  6. Hua.,aq paling suka m kimkyu, evilkyu, gamekyu, drakyu, kyum0ng, ja6iya, litlle cho, magnae on t0p, smua’a dhe p0koke.
    Hehehe
    tp sumpah aq paling suka m kimkyu gr2 heechul mang6il kyu 6ithu wkt kyu nendang b0la.
    Hahahahahaha. . . .
    En 6′ nyangka kyu bang6a ma julukan dancekyu’a.
    *aq suka ngakak ko liat kyu ngedance. Bukan’a ngina dance’a (dance’a kyu bgs k0k) tp liat thu ekspresi’a kyu kalo la6i ngedance paling sering manyun 6ithu.
    Hahahahahahaha
    **tp berkat manyunkyu (pang6ilan yg q buat2 sendiri) aq jd makin cintr0ng m magnae yg 1 ini \(^^)/

  7. hahahahaaaa….byk bgt tuh nicknameny….magnae ngeborong nama nih…^^
    ak suka EvilKyu, KyuMong, GameKyu…. tp ngerasa lucu aj klo ngebayangin Ara manggil Kyu Captain Cho….hahaha….^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: