Current Hanteo Statistics

Posted ImageTahun ini merupakan kali ke 25 ajang bergengsi Grammy award ini digelar. Sepanjang tahun 1986 hingga 2009,   SM telah mengumpulkanl 4 piala tertinggi Grand Prize award atau yang lebih beken disebut Disk Bong Sang Award. Kalau tahun ini SJ kembali berhasil membawa pulang “생황 부는 여인상” di kategori Grand Prize, maka mereka akan mengkokohkan diri mereka sebagai grup boyband pertama yang berhasil membawa pulang GDA 2 tahun berturut – turut.

Bila tahun lalu ELF harap – harap cemas dengan pertarungan album G-dragon~ Heartbreaker dengan Sorry Sorry, maka tahun ini giliran Oh dan Bonamana yang bersaing ketat dan membawa suasana yang agak jauh lebih intens. Bagi SM, perusahaan mereka, yang manapun menang sepertinya bukan jadi persoalan, toh keduanya sama – sama bernaung dibawah management yang sama. Tapi bagi penggemar mereka mungkin **no comment** ~ tidak perlu dijabarkan bagaimana sengitnya mereka saling mngucurkan dana memborong album di toko musik hanya demi memastikan idola mereka pulang tidak dengan tangan kosong.

Kenyataan yang sebenarnya agak disayangkan mengingat ajang prstisius semacam ini seharusnya jauh lebih mengdepankan kualitas bedasarkan best full-length album belong to “Records of the Year”. Terbaikd ari yang terbaik, orang awam tentunya akan melihat persaingan membeli albums sebanyak mungkin tak ada bedanya dengan perlombaan mengirim sms, tapi fans tidak memiliki pilihan lain selain membeli album hingga 5-6 pcs untuk mendongkrak nilai di Hanteo chart.

Untuk kategori singer award rasanya posisi SJ masih aman – aman saja meski grafiknya tinggal beda 2 cm, tapi Sone masih powerful, di album award mereka mengejar dengan jumlah tipis, padahal album Oh sendiri dirilis lebih dulu dibanding Bonamana.

Hanteo 2010 Singer Award

26 Oktober
28 Oktober

 

Hanteo 2010 Album Award
28 Oktober

Source : Hanteo
Shared by : in00022 @ sj world.net
ELF Korea udah pasang banner besar di forum – forum mereka

Project for SUJU Daesang in GDA

translate by yourself ~ hahahaha~

 

4jib support home is starting 2nd donations for the long-run contribution of CD sales~!! The money will be used during “E.L.F.’s Hardships” (where E.L.F. buy albums on a marked date to increase the amount of CD accounted for) and right before the yearend awards. So please participate as much as you can, thank you~ 

How to participate the long-run donations:

‘Uhhh I’ve already bought the CD, contributed in both mobile and online, but I still want to do more!!’

‘It takes quite a lot of money to buy CD.. but I need to buy it, so what should I do???’

Are you in these kind of situation?? Well if you are, we are starting the long-run donations for you~ Please donate with the minimum amount of $3.00 (USD / 2,000KRW if you live in Korea)

After donating your money, please let us know buy writing on the payment check wall.

Info about banking: (IN KOREA)

Nonghyup (농협): 356-0271-6036-63 Jang yujin
Kookmin (국민): 694702-01-259525 Jang yujin
Hana (하나): 211-910354-23307 Jang yujin
Shinhan (신한): 110-284-522690 Jang yujin
Woori (우리): 1002-841-592309 Jang yujin
Kiup (기업): 310-062020-01-013 Jang yujin

THANK YOU Chrissy

 


This entry was posted by Abo.

35 thoughts on “Current Hanteo Statistics

  1. OMG !!!! Gw emang suka bgt sama Oh SNSD -_- tapi pleaseeeeee gw mau Super Junior menaaaang TT–TT

    ELF bisa!! ELF pasti bisa!! Amiiiin !!! Hwaitiiiing !!!!

  2. Weww,,, maunya suju yg menang,,,
    Haruss menang,,,
    Btw,,, chingu2 skalian,,, vote super junior di MAMA juga,,,jg lupa… Posisi suju saat ini masih nomer 2 di nominasi
    1. Artist of the year
    2. Best boyband
    3. Song of the year
    4. Best dance performance group

  3. astaganagaaa… GO ELFFF!!!!!! MENANGKAN SUPER JUNIOR KEMBALIII!!! GO!!! FIGHTING!!!!! *semangat berlebihan* wokwok..
    semoga suju tetep menang.. ampe ke album2 terakhirnya.. hoho

  4. Let’s pray ELF. . .
    Q harap SUPER JUNIOR bisa menang lagi kayak tahun lalu.
    Dan aku sdh tidak sabar menunggu mereka untuk comeback tahun depan dengan member yang sudah 2 album menghilang dari SSUPER JUNIOR, yaitu KI BUM oppa.
    Atau kah SUPER JUNIOR AKAN KOMPLIT LAGI DENGAN 13 MEMBER SEPERTI DULU…
    QT LIHAT SAJA APA YANG AKAN TERJADI DI MASA YANG AKAN DATANG.

  5. GDA bukannya hitung ver A B n C y? klo iy, kurasa bonamana masi mimpin jauh diatas oh.. yang #1 dstatistik album award it kn cm bonamana ver A.. ver B n C kn jg kejual bnyk.. hehe.. yah moga SJ menang lagi deh.. Aminn!! ayoo elf berjuang!! let’s make SJ a legend!🙂

  6. suju harus menang, ini bisa jadi kado terbaik yang bisa ELF kasihin ke Leeteuk Oppa sebelum masuk ke camp militer taun depan, ELF HWAITIIIIIIIIIIIIIIIIING =D

  7. gue SONELF , gue mendukung keduanya , tapi karena fandom pertama gue ELF , jadi gue lebih dukung SUPER JUNIOR !
    muahahaha

  8. Ayo elf semangat!!
    *semangat berlebihan*
    Habisin duit kalian buat beli album suju banyak banyak biar suju tercinta menang lagi dan kita ‘suing’ kan oh!
    *saking semangat, ampe jungkir balik*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: