suju is on verge of losing with album sales ?

Posted Image

Oemjiii HANTEO UPDATE terbaru ! Album Bonamana masih menduduki jawara nomor 1, tapi perbedaannya teramat tipis dengan posisi album OH. Kabarnya perhitungan akan ditutup 11 hari lagi. ahahaha~ hanya berharap Korean-Elf bisa melakukan sesuatu agar Bonamana tetap berada di urutan pertama..TT________TT


This entry was posted by Abo.

28 thoughts on “suju is on verge of losing with album sales ?

  1. Ohhhh,,, mga suju menang lagi tahunn ini,,, aminnn ya Tuhan…
    ELF korea fighting,,, jgn pernah menyerah mendukung SUJU oppa,,,

  2. Waaaw -______- aduuuh kenapa lawan sama dongseang nya yang itu sih -____-
    Aduuh AYO ELF !! GO GO GO !!

  3. feeling aku sih suju menang lagi *amin amin amin*
    tapi itu beda tipiiiiiis banget sama snsd. yaampuuuuun >.<

    eh, itu yg mendominasi artis SM semua ya? boa aja ke4. itu ketiga kayak lucifer deh. #sotoy

    semoga suju menang!
    yuk elf, beli 4jib lagi😄 /PLAK

  4. Mirisss bangetttt SONE lebih ganas dari ELF … cuma bisa bantu dengan doa, itu yg kabarnya pre order nyampe 200rb copy gimana ngitungnya? ga di masukkan ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: