Just some spalsh before sleep

 

Posted Image

Just some spalsh before sleep from Sushow Beijing ! Body Eunhyuk yang paling sexy dari antara mereka bertiga bentuknya paling mendekati siluet biola tak berdawai ! Buat the worst dress dalam SIngle Lady ? rasanya jatuh ke pelukan Shindong ! Dia gak mencerminkan Single LAdy, tapi Double B… ( *** tak tega menyebutnya ) ~ kwkwkwkwkwk~

 

Posted Image
Posted Image
Posted Image
Posted Image

This entry was posted by Abo.

45 thoughts on “Just some spalsh before sleep

  1. Woaakakkkkaaaaakkkaaak..
    Ngakak sampe sakit perut pagi-pagi~
    Udah mati rasa bener dah ni anak-anak SUJU, udah putus urat malu..

  2. Saia langsung istighfar liatnya,shock!!!
    gile pahanya shindong gede bener. unyuk yadong sexy amat(ga dimarahin ama bini2nya apa?) itu unyuk ,shindong,trus satunya sapa chingu??

  3. awwwwwwwwwwhhhh liatnya ampe nutup muka tpi celah celah jari mata nongol hahhahahahahhahahaha
    tuhaaaaaaaaannn udh cakep2 kok y dgthuin c?!whakakkaka
    *aku lebaaayyy
    suju debak!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: