The 25th South Korean Golden Disk Award ?

Posted Image

 

The 25th South Korean Golden Disk Award akan diselenggarakan pada tanggal 9 Desember mendatang dan gaungnya sudah mulai bergema sejak poster ini dirilis. Hanteo Chart yang mencatat hasil penjualan hingga 18 Oktober ini sudah merilis hasil sementara penjualan album Bonamana  A: 125,704, B: 48,148, C: 44,440, dan total A+B+C adalah 218,292 copy.

 


This entry was posted by Abo.

36 thoughts on “The 25th South Korean Golden Disk Award ?

  1. feelingku suju ga dpt taun ni… T_T
    ga tau knp… T_T
    semoga feeling ak slh..

    Ka dois knp ga buka pemesanan 4jib lg?kan jd bs diitung sm hanteo…

  2. jadi ntar gda tuh hitung hanteo mpe tgl brp y? ak g tlalu takut ma snsd sie.. ak lebih takut ma big bang or jyj yg rilis nov in nanti..😥 yah tetep berharap n berusaha supaya sj yg dpt daesang lg taun ini.. ayo elf fighting.. oia bagi yg mo beli album sj lg bs order online di http://www.dvdheaven.com .. ongkir cukup mahal sie tp beli dr web in dhitung jg dhanteo..

  3. Kok cmn sgitu? Pdhl kan yg PO kt’a ud 200an.. Ak ma terimaterima aja kl oppadeul suju engga menang. Krn bagiku oppadeul suju tetap no 1.

  4. kok msh sgtu ? kayaknya masih kurang deh T.T
    smoga aja menang, yah walaupun ga menang tahun ini yg penting suju tetap menang buat ELF😀 (?)

    hwaiting !! smoga menang . Amin

  5. lho…
    bukannya penjualannya lebih dari segitu,gmn seh?
    PO aja 200.000 kok cm segitu???
    duh jangan sampek gak menang deh….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: