Musical ‘The Three Musketeers’ New Pictures

** hahahaha ..masih kepikiran bagaimana “kissing scene” yang akan dilakukan ….

 

 

Credits to. 플레이DB + SJ-World.net | Shared by. Blue★Princez @ SJ-WORLD.NET

 


This entry was posted by Abo.

30 thoughts on “Musical ‘The Three Musketeers’ New Pictures

  1. No kissing scene !!!
    Marah2 aja, atau nangis aja..
    Pukul2an sama orang juga boleh…
    *emang udah pasti ada kissing scene ya ??
    *maaf saya error

  2. SESUJU!!! G boleh ada kissing2an. G boleeehhh!! Kyubb, pikirin perasaan istri2mu y syg. Pertahankan keinnocentan bibir seksimu. Jgn cium2n. Ara? Arrgghh,, cium ichul j. Cantik bgt kok hyung mu itu. Ok syg..

  3. Kyu ganteng bgt pake kostum yg biru🙂
    ANDWAEE!!! jangan ada adegan kissing dooonk… ya Kyu yaaaa… JEBAALL!!

  4. Setujuuu kata @miahae😀

    Kalo di batasin juga kan kasian-_-

    Istri2 Kyuhyun: MAKUD LO?!
    Saya: *kabuuuur-_-*

    Tapi setuju juga sih sama @saya sayang heedictator cium heechul aja cantik >.<
    Kyufans: dia g homo-_-
    Gw: ampun TT–TT

  5. iya nih, mank penasaran sih gimana kissing sceneny nanti, ap kissing beneran ato cuman kissing hand doank….^^

  6. abank ku ganetng bngt siih…
    waah… pas adegan kissingx, aq pingin tiba2 ad elf yg triak bilang ”STOP!! KYUHYUN OPPA MSH TERLALU MUDA ‘TUK MELAKUKAN ADEGAN ITU…!!” psti adeganx otomatis brhenti kn?!#sok taw#

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: