Siwon get bored with his Hobby ?

Siwon memperlihatkan tanda – tanda kebosanan mengutak – atik lensa kamera. Sebelum ini, dia terkenal sebagai personil yang paling piawai mendekati mahir dalam masalah jeprat – jepret dengan menggunakan kamera ( merek-nya lupa, tapi harganya diatas 20 jutaan  kalau gak salah )

Dirinya sering kedapatan membawa kamera saat pergi kemanapun, Leeteuk juga mengiyakan hobi dongsaengnya tersebut hingga hapal betul ucapan Siwon jika sudah meulai mengabadikan gambar dan berpose kiri dan kanan .

“ Dia selalu memikirkan semuanya, mulai tempat bagus untuk berfoto dan bagaimana cara berpose”

Korban model dadakannya biasa adalah para member sendiri. Setiap kali mereka melakukan sesuatu dan spontan berpose reflek, Siwon buru – buru menyuruh mereka diam dan jangan bergerak “oh hyung, what a great pose, very good, don’t move.” Kemudian langsung memutar shutter kamera dan  melakukan**jeprat jepret** setelah hasilnya keluar ia langsung dengan bangga memperlihatkan hasil karyanya..” lihat hasil fotonya bagus kan ?”

Cerita Leeteuk, pernah suatu ketika mereka bersama manager sedang dalam perjalanan menuju studio rekaman. Siwon tiba – tiba menurunkan kaca jendela mobil dan melihat pemandangan di jalan dan berteriak “ Hyung aku nemu pemandangan bagus..” “ Hyung cepat berhentiin mobilnya !”

Mau gak mau sang manager menuruti permintaan siwon dan menepikan mobil mereka ke tepian jalan, dan menunggu sampai siwon selesai menyalurkan hobinya menekan shutter kamera kesana – kesini.

“ Ia memotret langit kemudian bergumana sendiri dan memuji fotonya bahkan dia ikut memotret Banpo Bridge”

**(Jembatan Banpo di Seoul (Korea Selatan) merupakan jemabatan yang masuk Guiness Booko of record sebagai jembatan Ter-aneh di dunia. Jembatan ini  memiliki 10.000 selang air yang menembakan . 190 ton air per menit menggunakan air sungai di bawahnya dan menjadi atraksi favorit para turis )

Tapi menurut Eunhyuk belakangan ini siwon jarang terlihat membawa kamera kesayangannya lagi. “ Mungkin dia bosan, aku tidak pernah melihatnya membawa kamera lagi.”


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “Siwon get bored with his Hobby ?

  1. gara2 gak nemu objek yg menarik kali..
    oppa dateng deh k’indonesia
    dijamin banyak yg MENARIK (menarik tanganmu)

  2. HUAAAAA gantemg bgt siwooon di foto nyaaa ><

    Foto aku aja siwon !! Pasti g akan bosen 😀

    ELF:-______-

  3. ya allah…
    foto ny bkin gk kuat iman…
    sumpah,,asli,,srius
    SIWON GUANTENG ABISS !!!

    msi gk nyangka klo siwon bs scakep in *smbil ngucek2mata*

    kak dois..
    kta ny kangin prnh dtg kbpp sm smrnda yaa…
    dbahas dong…
    *mohon dg sgt*

  4. siwon oppa, klo bosen motret pemandangan dsana, dtg deh k indo,, djamin tak bosan,, dsini baxk pemandangan yg bagus,, salah satu contohx adlah aq,,#dceburin elf ke sumur#

  5. haaa…? oppaaa…. maaph, kamera’na q pinjam dlu….
    mao fot Pre-wedding ma Eunhyuk….
    *d’bakar elf*

  6. Kyeopta… !! XD
    Imut na.. abangku ini.. Hahaha…
    Yaaah.. Jgn bsen donk bang.., salurin trus bkatmu itu, krain bsa jdi kerja’n sampingan.. Kekeke.. Kan lumayan… XD

  7. Waaa, siwon imut buangethh..

    Ayo oppa, ksni j. Ada objek menarik ni *nunjuk batang idung ndiri

    btw, baju won2 itu bajuny ichul darling ku di no other lho. Hahaha.

  8. oppa, kalau bosan kasih ke aq aj kamerany (?) haha. kyaaa, serasiny. SiChul pke baju samaa 🙂 itu kaos kyak pnx chul d no other 🙂

  9. wah, dah mulai bosen yah oppa?? mungkin ga nemu objek bgs kali tuh….makany, dtg aj ke Indo oppa, dijamin deh View di Indo tuh ga kalah loh ma negara laen…..hehehe….^^

  10. siwon ini dari luar tampangnya cool + jaim tp aslinya sama aja kyk yg lain ^^ bloon2 juga =p *peace siwonest*
    bisa dilihat dr foto diatas :p giginya cling2~ wkkk.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: