with a duet together with Ryeowook.. A kiss performance expected?

rata- rata komentar di youtube bertuliskan “I HATE HER!!!! RYEOWOOKIIE IS MINE!!! T-T” atau GAHHHHHHHHHHH THEY HELD HANDS AHHHHHHHHHHHHH!!

~TOO CLOSE TO MY HUSBAND TOO CLOSE TO MY HUSBAND TOO CLOSE TO MY HUSBAND kwkwkwkwkwkw~

Mungkin inilah penantian Ryeowook setelah sekian lama, mendapat kesempatan memonopoli siraman lampu spotlight diatas panggung tanpa perlu berbagi dengan 13 / 10 orang. Ia mungkin amat sangat berterima kasih dengan sang Noona~ Beige yang menggandengnya untuk berduet dalam lagu i’m falling in love with a friend ~ ahhahaha~

Tapi gak nyangka, suara Wookie yang biasa nyaring bisa berubah jadi berat dan rendah dalam FILWF~ di tengah lagu-pun dia dengan berani dan sepertinya tanpa script ia berani memegang tangan Beige hingga beige sendiri agak sedikit terkejut ~ hahahha~ wookie kayaknya makin “mateng” dari hari ke hari ^__^

 

 

 

Source: newsen.com

Korean to chinese translation: 小果 @ sj-partners.cn
Chinese to english translation:~♡ 혁-fied @ SJ-WORLD.NET


This entry was posted by Abo.

56 thoughts on “with a duet together with Ryeowook.. A kiss performance expected?

  1. kepada seluruh persatuan bini wookie, gw cmn bisa nyabarin deh,,huss…huss..cuman duet,,nyanyi,,nyanyi *sambil ngelirik muka bini wookie pada bawa golok* hahaha

    makin hari wookie makin mateng, wow!
    tapi di twitpic banyak bgt neng beige-nya oppa! hehe

  2. wookie laki !! (?)
    ahaha… bini2’a wook, sabar yee
    pan kalian udah dapet lebih dari pgang tangan *ditendang bini2 wookie*

  3. LOL Ka Dois! Anjrit Ka Dois makin hari makin jurnalistik nih bahasa artikelnya ‘makin mateng’ LOLOLOL *digeplak
    Saya mah udh curiga muka aja dia alim, tapi kelakuan si kucing garong kkkkk

  4. ukyaaa,…..!!!!!!!! XDD

    wookie uda berani pegang2 gitu?????

    yah, kalo ‘cuma’ gandengan gapapalah,…🙂

    biar romantis dikit^^
    #nyungsepKeTempurung

  5. oaaaaaaah…….
    Wookie oppaaa….

    saiiaaa Ganaaaaazzzz….
    ToT….
    harusnya saiiaaa yg jdi Beige….

    *D’gebukin ELF n EunHae*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: