[VID] Ryeowook and Beige on YooHeeyeol’s Sketchbook

Sebelumnya, Super Junior Ryeowook dikabarkan berduet dengan Beige dalam sebuah lagu. Kali ini bukan hanya melalui rekaman suara saja, mereka berdua tampil secara live di depan mata penonton dengan membawakan sebuah lagu yang diubah menjadi sangat menakjubkan *lebay*

Kemampuan vokal Ryeowook memang tidak bisa diragukan lagi, karena seperti yang ELF tau, kalau Ryeowook merupakan salah satu lead vocal untuk Super Junior. Lagu yang dipilih mereka berdua ini adalah INSOMNIA.

Yups, lagu ini pernah ada di Super Show 2 Super Junior. Tapi bedanya, saat Super Show 2, Ryeowook melakukan aksi solo, dan sekarang dia harus berduet dengan lawannya. Boleh kok dikasih applause dari penampilan mereka berdua.

Karena menurut saya *lagi-lagi menurut saya* lagu INSOMNIA sendiri merupakan lagu yang sulit dibawakan oleh dua orang, apalagi mereka berbeda jenis kelamin. Mmmmhhh, sangat-sangat sulit loh.. Saya sendiri sangat menyukai lagunya.. hehe, *tentu saja semenjak Ryeowook nyanyi di Super Show 2*

Penasaran?? Liat yuuu videonya ^^

cr video: uketsu5 @ YT


This entry was posted by bubblenyummy.

16 thoughts on “[VID] Ryeowook and Beige on YooHeeyeol’s Sketchbook

  1. pertama yaa…
    asek…

    wookie emg keren abis…

    donlot dulu ahh..

    ehm…

    skrg starjun tampilan ny beda yaa 🙂

  2. wah~
    hehehe^^
    s4 kaget ngeliad tampilan baru.a starju….

    makin Ok dah ^^

    dunlud dunluddddd ah~

  3. wookie ama beige kayak adek kakak beda ibu bapak, kog mukanya bisa sama..heran banget
    ahhh,,gw rasa beige cm kakak aja bagi wookie, hehehe
    duetnya keren oppa!

  4. omoo >< *crying
    so cute pisaaan abang sy ini !! :* (abang tdk jauh dr adiknya =))
    abang cepet pulang y, dede udah kangeeen !!! #plak *ngayal*

  5. aish… gara-gara liat youtube SS2, jd sk lagu insomnia #versi wookie tp..
    apa lg klo liat tarianny.. omoo keren bgt nih eternal magnae

  6. jadi iri ma beige yg bisa duet ma ka”k qu wookie oppa
    #plakk (digampar ELF + RYEOSOMNIA)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: