[VID] Eunhyuk Sing I’m Yours – Jason Mraz

Sebelumnya, Lee Hyuk Jae berani membawakan lagu solo dari temannya, Yesung. Bisa diliat kan betapa tegangnya saat dia menyanyikan It Has To Be You di Sukira waktu itu. Sekarang giliran di sebuah acara, Sukira Open Concert, Hyuk Jae kembali dengan aksi solonya.

Sengaja posting ini video karena menurutku, seorang Hyuk Jae sangat patut dihargai. hohoho, lihat saja dari muka tegangnya, sampai akir. hahaha, lucu tapi ini lagu buat melted. Benar-benar romantis. Dan aku sangat suka di bagian akirnya ^^

 

cr video: super0girlify

 

Walaupun penyanyi aslinya dari barat sana, ciri khas seorang Hyuk Jae bisa menyaingi penyanyi aslinya.. Mungkin dy bisa dikontrak jadi penyanyi soundtrack lagi setelah mempertunjukkan aksi solonya ini. Jungmo sepertinya sangat mendukung keberanian Hyuk Jae nyanyi bahasa inggris secara keseluruhan.

 

 

 


This entry was posted by bubblenyummy.

21 thoughts on “[VID] Eunhyuk Sing I’m Yours – Jason Mraz

  1. Wªkakªkakªka =)) =)) =)) Hªhª =D Huªhª hªhªWªkakªkakªka =)) =)) =)) Hªhª =D , hyukjae ,, I’m yours🙂

  2. sumpah suaranya kerenn bgt !!!!
    huaaaa tp envy sama ce yg pegangan tgn sama hyukie T.T
    setelah lyat dr bbrpa vid trnyta eunhyuk yg mngulurkn tgn nya duluan O.O
    mana pake acara tatap-tatapan mata segala lagee ,,
    huaaaa makin stress nglyatnya >.<

  3. huaaaaaaaaa…..kereeen, ak suka bagian akhirny… romantis abisss…. walopun menurut ak inggrisny agak2 ga jelas, tp pas dy nyanyi tuh bener2 Hyuk style bgt….hehehehe….^^

  4. whahhahhaa,,,daebak,,my chagiya,,

    memang gak sebagus jason miraz tapi di mata aku kunyuk lebig keren daripda dia,,,,

  5. klo dipikir2 sekali, anak suju sebenernya soal nyanyi rata2 oke deh, cuman tinggal masalah waktu dan kesempatan, gw melihat mereka mua bisa nyanyi dgn baik, sayangnya si SM gak pernah peka -___-
    lucunya hyuk jae~~~im yours lah,,hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: