Heechul & Kangin ‘s Reunion

누구보다 내편이 돼주고 “형아 형아” 애교만점인 영춘이ㅋ “그냥 웃고 즐기며 살고싶어~ 요즘들어 아무도 없고 기댈곳이 없다” 란 내말에 연신 “미안 형아.. 미안해 진짜..” 거리는 겸디영춘. 내새끼임ㅋ

“ Lebih dari siapapun yang selalu berada disisiku, master of aegyo, Young Choon. ㅋ aku berkata padanya“aku hanya ingin tertawa dan menikmati hidup, tapi tak ada seorang-pun yang bisa berbagi dan tempat untuk bersandar “ Ia kemudian berkata lirih “Maafkan aku  hyungah, …aku sungguh minta maaf …..He’s my little boy ㅋ

Kembali ke bulan Juli, Kangin menjadi member pertama yang mencukur habis rambutnya masuk ke dalam kamp militer. Dia hilang dari sorotan lampu spotlight selama hampir 2 bulan. Sebelum akhirnya Heenim mem-posting foto reuni mereka lewat twitter plus kata – kata mutiara dibawahnya.

Genap 100 hari masa latihannya, Kangin dikabarkan mendapat cuti dan diperbolehkan pulang kembali ke rumah mengunjungi teman dan keluarganya. Kesempatan itu digunakannya untuk menemui para member termasuk Kangta dan Shin Hyesung. Mereka menyebut bahwa Kangin terlihat jauh lebih segar dan sehat, sesuatu yang wajar karena selama di kamp ia mempunyai jadwal yang amat sangat teratur, terbalik 180 derajat dari kehidupannya sebagai artis.

 

 

 

Source: Korean times
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS

 


This entry was posted by Abo.

36 thoughts on “Heechul & Kangin ‘s Reunion

  1. kangin jauh lbh cakep klo kurus..
    tp yg number 1 tetep my chullie,apa taun depan giliran icul?? andwae! andwae!
    (nangis guling2 krn mikirin rambut bang icul yg dicepak)

  2. Kangin oppa !!!
    sudahlah, jangan kelamaan militer…
    Cepet2 balik, bareng2 lagi sama yg lain…
    Hwaiting…
    Kita semua kangen kalian !!!

  3. OMO!!!!! I miss u oppa kangin ><
    Akhirnya Oppa aku bisa melihat wajahmu yang menyeramkan itu
    *diteplak istri oppa*

    Coba ada foto Kangin Oppa dan Leeteuk Appa
    Pasti Kang-Teuk bikin scandal lagi nih….
    wkwwkwkwkwkwk…

  4. Kangin anak kesayangan 83 lines ya?
    Kekeke~

    fotonya lucu, kangin kayak lagi ngedate. Hoho, abis chulie cantik banget si… =o=a

  5. Kangin Oppaa….
    BogoShipeo……….!!!!

    senang bisa liat Kangin oppaaa lagii….🙂

    *heechul… kamu kook tmbh keren n ganteng ajah siih…*
    *d’tabok EunHae*

  6. HUHUHU😦
    sedih..
    mau nangis liat ny..
    miss u racoon…

    asli…
    gw gk sanggup liat ny…
    *nangis darah*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: