D’Artagnan Kiss scene : Will Kyuhyun be doing this too????????


Oemjiii !!!!!

Will Kyuhyun be doing this too????????😄

** Kyuhyun bakal perform lebih dari 5 kali..so..~ hahahahaha~ apakah dia akan mengulangi adegan ini 5 kali berturut – turut ???** I’m so jealous and proud of our magnae at the same time!!!!!😄


This entry was posted by Abo.

53 thoughts on “D’Artagnan Kiss scene : Will Kyuhyun be doing this too????????

  1. Kmarin hyungnya, si Umin yg kissu, eh skrg si Kyu dongsaeng jg ikutan?!

    *Ready to brokenheart..*

    Smoga sukses utk drama musikalny ya evilKyu, mskipun kmu nge-kiss ama siapa aja, aq akn tetap love U full ^^
    God bless U

  2. no,,kyu kan msh kcil gak bleh kissing2an…slain itu gw jealous…
    Btw admin td mlamkan heenim upload photo yg sm kangin(klo nd slh liad) trus ada tulisanx jg…tolong dipost dong…

  3. *brb asah golok*
    ampe bibir kyu bash sedikit aja, gw gorok leher itu si dana csjh!! *sadis*

    KYU! GA USAH BELAGU JADI AKTOR DEH LO! CIPOK2 CEWE LAEN!
    MINTA DICERE!? *halah*

  4. haaaaaaa?
    beneran?
    lemes.
    banyak bgt sih sampe 5 kali.
    aku aja yg istri beneranmu blom pernah kamu cium.
    kyu pulanggggg.
    jgn kemana2!
    aku kurung kamu dikamar.

  5. Hua., 6ilak smua k0men diatas pada treak2 nyuruh kyu pulang.
    Padahal kyu udah q ikat dirumah biar 6′ ikutan teater’a.
    Hahahaha
    *ngayal!

  6. aaaaahhh jangaaaan,,,kyu oppa jgn lakukan ituu
    waktu itu liat sungmin oppa masa sekarg kyu oppa juga,,
    ga mauuu,,,andwae~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: