Super Show 3 in singapore ticket just 5000?

Kayaknya untuk Supershow3 Singapore. Tanggal 23 mendatang bakal terjadi perang perebutan tiket. Tidak diketahui bagaimana pemikiran Pihak penyelenggara, tapi disebutkan mereka hanya menyediakan 5000 lembar tiket untuk konser berdurasi 3 jam tersebut. Banyak fans, baik lokal maupun luar berteriak dan memprotes jumlah tiket yang dirasa terlalu sedikit.

Sebagai patokan, Samsung Galaxy showcase yang pernah diadakan sebelumnya dan dikategorikan mini concert saat itu berkapasitas 3000 orang.
Untuk ukuran Singapore indoor stadium, kapasitas 10.000 orang bukanlah hal yang mustahil dilakukan. Tapi dikabarkan pembangunan arena panggung memakan space tempat duduk yang lumayan besar, karena dari awal pihak SG sendiri mengatakan bahwa mereka akan menyulap arena konser tersebut agar memungkinkan SJ menjangkau seluruh fans yang hadir.

Tapi angka 5000 ? itu terlalu sedikit sepertinya untuk ukuran supershow. Di nagara lain, konser sekelas world asia tour mereka rata – rata ditonton oleh 7000-10.000 orang, dua kali lipat dari quota Sushow SG. KAlao ada yang ingin membayangkan berapa banyak 5000 orang tersebut? Bagi kalian yang kemarin ini sempat beruntung menonton KIFF di Tennis Indoor Senayan, mungkin jumlah penonton yang hadir bisa dijadikan acuan ~ kwwwkkwk~


This entry was posted by Abo.

38 thoughts on “Super Show 3 in singapore ticket just 5000?

  1. Ga salah??super show atau mini konser tuh??mending bikin panggung jgn maksain deh,yg penting muat dipake ma oppadeul jln2 sana sini,ga usah sama ky yg di korea..elf kan byk

  2. emangnya SM mw cuma 5000 orng..? pa mrk gak mikir rugi ? kn mrk klo bisa ngraup sbnyk mungkin, byr duitnya bnyk jg.

  3. Gak rugi tuh mereka memangkas jumlah penonton demi panggung?? Total sih total tapi kalo cuma 5000 doank Woaaaaaaaah.. bahaya nih, kalo kemaren yg Showcase Samsung aja sampe 3000 dengan tiket yg harganya selangit, lha gimana dengan SS3 yang jelas-jelas merupakan event yg sifatnya mendunia~

    Nih SG sebenernya gak niat ngajak2 Fans di luar Singapore apa gimana nih?? =_=’
    Kak Dois, gue doain SUKSES ya dapetin tiketnya buat kita2~ bisa nangis darah nih kalo sampe gak kebagian!

  4. whaaaat??? cm 5000 ??? dikit amat…. pa ga bisa panggungny dikecilin dikit buat nambah bangku?? tp, buat yg mo nonton ke sana ak doain deh moga kalian smua dpt tiketny….^^

  5. ITU DIKIT BGT!!!!

    gila… harus cari koneksi nih.. hahaha😄

    ya udh berharap dapet deh tiketnya.. amin.. haha

    KIFF rusuh gila! haaha

  6. astagfirulloh mudah2an malaysia menyediakan lebih dari 15rbu🙂 amiiiiin !! semangat ka dois dan kawan2 untuk berjuang dapetin tiket di sporeee \(^.^)/

  7. smoga rombongan starjun bs brangkat smw ntn sushow3 @spore.. AMIIIINNN….

    DOIS HWAITIIIINNGGG!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: