Super Junior makes an appearance on “Team Medical Dragon 3″

~ wkwkwkwk~ baru tau kalau ternyata TMD masih berlanjut hingga season 3 !  Udah nonton season 1 dan 2,  dan cerita drama ini memang seru meskipun agak sedikit muter otak untuk mencerna istilah kedokterannya. Dan sekarang bertambah lagi alasan khusus untuk menyaksikan seasonnya yang ke 3.

Berapa bayaran yang diterima oleh SJ untuk tampil sekilas info dalam drama Team Medical Dragon 3 ? Mereka hanya tampil sebagai cameo dalam majalah dan tumpukan CD di dalam kamar rumah sakit. Rata – rata pasien dalam TMD yang menceritakan tentang tim doketer bedah ini memiliki penyakit yang gak jauh – jauh dari jantung. Dan gadis kecil yang dirawat inap di rumah sakit ini kemungkinan juga menderita penyakit yang gak jauh berbeda.

Dalam drama ini, gadis tersebut merupakan fans berat SJ dan kalimat yang diucapkannya pada dokter  Ijyuin adalah keinginannya bertemu dengan SJ ” “Super Junior is really great. They’re Korea’s best popular idol group, and I really want to meet them”.

Fuji TV selaku pemegang lisensi drama ini memang sejak awal berkeinginan untuk memunculkan SJ bila itu memungkinkan karena mereka melihat popularitas SJ sendiri di Jepang tidak bisa dipandang sebelah mata. MUngkin SM sendiri cukup terkejut dan senang dengan tawaran yang diajukan oleh Fuji TVdan tidak butuh waktu lama untuk mengiyakan hingga akhirnya wajah mereka mengudara di Fuji TV 14 Oktober kemarin.

 

 

Source: thestar.chosun.com
Shared & re-uploaded by yekaste @ sj-world.net
Translated by eternalsnow @ sj-world.net


This entry was posted by Abo.

28 thoughts on “Super Junior makes an appearance on “Team Medical Dragon 3″

  1. perasaan gw tau nih dorama
    tuh kan SM, gw bilang juga suju tuh popularitasnya gede di jepang
    promosikanlah mereka disana!

  2. Kaenya mesti nonton ni.Tp suju ikut akting jg g ya?Semoga aja,y walo cm sekilas.Jg g papa yg penting ada sujunya.. SM,bwt film ttg suju lg donk,kae Flower Boys dulu gt.. Ya ya ^^

  3. pngen nntn klo oppa2 ny jg ikutan akting…
    biar sbntr jg gpp…
    tp klo cm tumpukan mjlh ato cd yg ad gambar ny mrka doang mahh…
    mikir2 dlu dh…
    kekek

  4. wah… itu kan serialnya koike teppei… artis jepang yang jd favoritku….
    kalo korea suka sama suju, kalo jepang suka sama koike teppei….

  5. aku udah nonton dramanya…iya ada suju,wlwpn cm majalah n merchndse nya aja.klo yg mau nntn dramanya.hrs sabar DL nya cz episode 1 nya aja 1,06 GB. br keluar ep1 aja cz d jepangnya jg br tayang 1 ep.
    (team medical dragon adl slh 1 film jepang fav aku)hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: