SUJU Kyuhyun, Musical Debut with the ‘The Three Musketeers’

 

What happen with the poster ??? ~ Yang berubah cuma gambar Kyuhyun ? ~ ahhahaha~ padahal dua – duanya sama – sama di photoshop TT____TT. ‘The Three Musketeers’ sendiri memakai sistem Double casting ~ Kyu sendiri akan berbagi peran sebagai D’Artagnan bersama SM fell~ Jay the trax.

di video promosinya, kayaknya sih Lawan mainnya disebutkan adalah ~Dana the grace ( CSJH ) seniornya di Sm yang sudah lebih dulu berkecimpung di dunia drama musikal~ Kissing scene with Dana ?? **no comment** ~ kekekekekke~

Ini tantangan pertama Kyuhyun di panggung musikal setelah sungmin dan Yesung. Setelah ini tinggal ryeowook, member KRY yang belum kebagian peran di musikal.

 

 

 

 

Original Source. joynews24.com
Translated by. Gaia at SJ-WORLD.NET

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS


This entry was posted by Abo.

26 thoughts on “SUJU Kyuhyun, Musical Debut with the ‘The Three Musketeers’

  1. ehh,,,tnggu dulu…tunggu… *emg gw spa nyuruh org nungguin gw…kekekek*

    trnyta ad adegan kissing ny yaa…
    OMG !!!
    gk trima !!!

  2. Oppa, please jgn kissing ama nuna2!Aku bs nangis seharian!Kau masih kecil,oppa!Hiks!Aku tidak akan membiarkanmu mencium wanita lain selain aku!Arasseo?

  3. waaaah, congratz ya oppa….^^
    btw, ad kissing scene?? sm Dana CSJH?? moga aj ga ad, klo ad kissing scene bisa nangis tuh fans2 Kyu…..

  4. waaah, oppa keren deh
    uda mulai melebarkan sayap niih

    kyu oppa, jgn ada adegan kisssing yaa
    please jangan, aku belum siap
    huhuhuu T.T

  5. kyu akting??? pst lucu

    dy kan evil magnae jd udh terbiasa akting, akting jd ank baik2 pdhl aslinya evil wkwkwk LOL

    selamat y

  6. semangat kyu buat musikalnya😀
    Jgn banyak NG ya!hahahhaa
    Soal kissing scene gapapalah,sama dana eonni ini😉 lagian gw jg pengen liat kyu kissing.

  7. OMO…!!!! My EviL MAGNAE mo berperan jadi HERO?? OMAIGAT.. PENASARAN, akhirnya keinginan ku untuk bs liat Kyu akting lagi sgera kesampaian.. Setelah mini drama dgn skill akting yg mnurutku just so-so.. kali ini bener2 penasaraaaaaaaan, ah mudah2an aja ada penonton yg baek ngerekam dan diupload ke U Tube~

    Ah Kyuuu.. andai Noona ada di Korea, Noona pasti nonton deh stiap kamu perform! Noona gak sabaaaar pengen liat kamu ^^

    Kyuuuu.. akting yg bagus ya, Noona tau kamu bisa.. Saranghae ^^
    *Gue Noona Noona saraaaap yg tergila-gila sm si Magnae Kyu~

  8. omona omonaa
    kyu evil, si evil jadi masketir.. hmmm,
    kissing?? yg lama yaa *dilempar ke sumur sama fans si magnae*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: