Rumors..just believe it or Not !

21o8ww2

Just rumor ! Tapi boleh dipercaya ~ hahahaha~

Menurut pengakuan ELF Korea yang kabarnya menunggu di luar dorm Superjunior, mereka berjumpa dengan Kim Kibum yang katanya sih balik lagi ke dorm dan tinggal disana. Mood Kibum saat itu katanya sedang baik dan ia menyapa fans dan berbincang sedikit. Isi percakapan anatar Kibum dan fans itulah yang disebut “good news” , Kibum bilang bahwa dirinya akan ikut berpartisipasi dalam album ke 5 yang dulu memang sempat disinggung oleh Leeteuk. Dan katanya album ke 5 itu sendiri bakal rilis di awal tahun 2011.

Antara percaya dan gak percaya, agak sulit dipercaya kalau kata – kata tersebut bisa keluar dari mulut Kibum ~ wkkwkwkw~ Awal tahun 2011 rasanya terlalu cepat. SM masih harus mengeluarkan album untuk 2 grup cewek mereka terlabih dahulu sebelum kembali mengurus SJ. Tapi melihat tenggat waktu militer yang sudah hampir jatuh tempo, gak ada yang gak mungkin, toh meski gak ber 13..seengaknya keikutsertaan Kibum di album ke 5 bisa jadi pengobat rindu para fans yang ingin mendengar suara rappingnya setelah di lagu She wants It !


This entry was posted by Abo.

66 thoughts on “Rumors..just believe it or Not !

  1. 3rd…hohoho,,i believe it,,please kibum oppa comeback… Aduhh semoga beneran dah jadi senengnya dobel,,5th album n My Kibum comeback…~_~v….

  2. I believe ’bout that rumors,,, moga aja Hangeng oppa ngikutin jejak Kibum
    I wish like that,,,,,,

  3. Aminnnnn,,,semoga,,,itu benar,,,huhu
    Kibum aahhh,,,please comeback to your hyung,,,and please make ELF around the world happy,,,hehehe

    13ELIVE THEIR PROM15E…

  4. Ohh di lagu she wants it ad rap-an nya kibum ya???
    Gk nyadar lho..
    Krn teuk sama chul mo msk wamil, kibum di minta balik lagi y??
    Bagusss d, I like this so much..
    Elf, pnantian kt akan sgera beralhir (lebay d) hahahahah

  5. Wuaaahh…
    AMIN,,,!!
    SUAMI Saya bakalan KEMBALI!!
    MAU SAMPE REPACKAGE, VERSI A N VERSI B BAKALAN SAYA BELI!!!
    I TRUST IT….><

  6. Gak kenapa, air mata saya langsung netes pas baca berita ini. Mungkin kerena udah terlalu kangen nungguin kibum oppa ‘balik’.
    Semoga impian teuki oppa buat 13 orang dalam satu stage bisa terwujud. I missed them as SUPER JUNIOR so badly ^^

  7. please comeback safely ^^ all of us already wait for it for along time!!
    Kim Kibum oppa jjang!!!
    gag sabar nunggu comebacknyaaaa!

  8. believe aja🙂 tak ada yg tak mungkin~ hha ^^
    tambah semakin yakin gara2 kata2nya Hae pas di thai kemarin. udah nyinggung kibum tambah 5jib juga. gimana gg semakin yakin saya ><
    aminamin ..

  9. kibum oppa
    I miss you

    I miss all member (13+2)

    Super Junior oppa
    Sarangheyo

    pokokna saya hanya bisa mengamini rumor ini
    aaaaaaaaaaaaaammmmmmmiiiiiiiiiiiinnn^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: