Kyu to take part in Musical “The Three Musketeers”

Poster ini pertama kali mucul di Super Junior’s fancafes, tapi masih banyak yang meragukan orisinalitasnya karena pose Kyuhyun dalam poster tersebut mirip dengan foto yang pernah dimuat pada kalender BIC2 2008 silam. Fan yang memasukan poster ini ke SJ’s fancafe mengatakan kalau dirinya menemukan poster tersebut tertera di dalam Koran subway. KArenanya banyak yang menyebut poster ini hanya merupakan hasil rekayasa foto belaka karena KYuhyun sendiri dipastikan tidak ikut hadir dalam proses photoshoot.

Selain itu, para pemburu berita alias para wartawan hingga kini belum menuliskan apapun soal drama musical “The Three Musketeers.” Yang kabarnya bakal naik pentas Desember hingga awal Januari mendatang.

Soal keikutsertaan Kyuhyun dalam drama 3 Musketeers yang terkenal tersebut sedang mengalami perdebatan panjang, terutama dengan rumor adanya adegan kissing scene dalam peran tokoh  D’Artagnan yang dimainkan oleh Kyuhyun yang awalnya sempat diberikan pada pentolan leader grup Shinee.

D’Artagnan sendiri merupakan tokoh yang pada ceritanya dikisahkan sebagai seorang pemuda yang bergabung dengan Athos, Porthos dan Aramis, saat menghadapi  evil Cardinal Richelieu. Dalam versi Korea drama ini disebut 삼총사 (samchungsa/3 Chungsa). Sebelumnya teaterikal The Three Musketeers”  sudah pernah dipentaskan di Korea sebelumnya. Dan tentunya adegan yang bikin para Gamerz ( tulisannya betul gak ? hahahaha ) panas dingin adalah adanya adegan kissing yang cukup lama antara d’Artagnan (Kyuhyun’s role) dan Constance (Female character).

Tapi beberapa kali adegan ini dirombak ulang dengan barbagai versi. Pernah sekali waktu sutradara mengubah adegan kissing ini menjadi Hand Kising, dimana Artagnan berakting turun dari atas panggung dan mencari Constance secara random dari antara para penonton. Dan para fans berpendapat bahwa versi hand kissing inilah yang akan dipakai untuk menghindari amukan fans ~ wkwkkwkwkw~

 

 

 

credit to myonlyonestar@twitter + onsaemiro + SECRET | shared by ☆★pinkninja@sj-world.net


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Kyu to take part in Musical “The Three Musketeers”

  1. mau donk yang jadi penontonnya^^
    trus dapet hand kiss

    sebenarnya hand kiss gak perlu sih
    dikasih senyumanmu aja udah cukup kog

    *digebukin bini kyu

  2. hahahaha… sesuju ma komen diatas! bener.. kyu belum cukup umur… gkgkgkgk
    jd g bole ad adegan kissu…

  3. wooot???ada adegan kissingnya???dan lama pula??
    oppa!!meski itu akting tp saya sebagai salah satu istri ttp aja bkal ngrasa sakit..uhuhuhuhuhu..moga cuma yg hand kissing aja
    tadi baca di allkpop sih bnrn yg bakal maen Kyu ama vokalis TRAX, si Jay
    trs yg jd cwek yg dkiss ama Kyu teh Dana CSJH, seSM jg, dan sunbaenya Kyu
    tp ttp aja blm bisa rela klw kiss bnrn…huhuhuhuhuhu

  4. hand kiss aja deh,,klo ampe kissing yg itu…ngamuk2 nih ELF..palagi GAMERS *tentunya sya salah satunya* hehe
    Btw tu kyu oppa ganteng sangat ya..selalu deh^^

  5. huuuuuuuuaaaaaaaaaaa
    *nangisgulunggulungnendangnendangtembok
    AWAS YA KYU BRANI KISSEU KISSEU !
    *ngasah golok
    *diceburinkejurangmaselirselirkyulaen

  6. HUAAAAAA !!!
    GAK BOLEH ! POKOK NYA GAK BOLEH !
    tu adegan gk blh dtampilin…
    si dana csjh siap2 aj dteror ama bini2 ny oppa kyu…

    ehh ,, tnggu dulu…
    klo pernyataan diatas *alah* ,,,brrti kyu uda ciuman sma tu cwek dong…

    HUAAAA !!!
    SAMA AJA BOONG !!!
    uda 1st kiss ny kyu sunye wonder girls,,,trus kyu ad maen drama yg ad adegan kissing ny lg…
    *nangis darah dpojokan kamar*

  7. klo smp ad adegan kissingny, palagi adeganny it lama….bisa ngamuk tu istri2 Kyu… moga aj ga ad deh….^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: